Loading… 爱怡美荣膺「阿里巴巴匠心新品牌」,11年坚守以匠心守初心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱怡美荣膺「阿里巴巴匠心新品牌」,11年坚守以匠心守初心

2021-04-26 18:03 TOM   

国货消费品牌的春天已经到来,众多近年异军突起的国货品牌在产品品质、客户服务、市场表现等多个方面不输国际顶尖大牌。

与此同时,随着期待值增加,消费者对于产品品质的要求也随之上升。高品质的消费体验成为品牌传播最好的背书。匠心取代增长,成为新品牌追求的新目标。

以匠心守初心,以初心致创新。国内高端奢侈护肤品牌「爱怡美」就在这场匠心之战中脱颖而出,凭借高端品质定位和非凡产品标准荣获2020年度「阿里巴巴匠心新品牌」大奖。

爱怡美荣膺「阿里巴巴匠心新品牌」,11年坚守以匠心守初心

「阿里巴巴匠心新品牌」奖项的设立是为了表彰匠心品牌,为优秀匠心品牌发声,树立行业标杆,引领行业健康发展。评估维度包括品牌品质、社会美誉度、市场表现、行业排名等全方位表现。

爱怡美脱胎于曾经红极一时的淘品牌ai&mi瑷媄,创始人老罗在瑞士游学后深感瑞士百年品牌家族传承的坚守和历史,创办了刷新国货新高度的爱怡美。

老罗的匠人之心促使他坚持用最高的工艺标准,只和瑞士CRB、韩国科玛、日本科玛、意大利莹特丽等世界前五强工厂合作。成份上专注用全球最贵的成分,不计成本,不计代价。

在行业内坚守11年,老罗认为中国人的肌肤问题,中国人自己能解决。他希望爱怡美能成为中国的百年护肤品牌。这份匠心品牌大奖是对爱怡美高品质产品和匠人老罗的肯定,也是对爱怡美这个拥有11年历史积淀行业老兵所赋予的最高行业殊荣。

爱怡美荣膺「阿里巴巴匠心新品牌」,11年坚守以匠心守初心

从工业时代到互联网时代,技术在不断革新,但消费者对人性温暖和流转于产品和服务间匠心的渴望却始终没有改变。

消费者在不断改变,爱怡美也在不停创新。赋能奢宠系列是全线成本最高的产品,配方调整了100余次,达到了稳定性、功效性、体验感的完美平衡。

一次次刷新用户体验,爱怡美创造的是高端国产护肤品新记录,也颠覆了消费者对国货的固有审美和观念。

荣耀的背后,是传承、专注与创新的合力。爱怡美团队用专业和强悍的执行力,保证了近万场直播的流畅进行,将每一份产品安稳送到消费者手中,成就了爱怡美市场领先地位,在消费者、主播、供应链端打造了一流用户口碑。

时间检验下,只有用匠心打磨的产品才有生命力;众声喧哗中,唯有有灵魂的品牌才能被记住。在国货崛起的新时代中,爱怡美顺流而上,以始终如初的匠心和不断刷新的创新,在激荡的万亿市场中占据一席之地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD