Loading… 品牌、用户、行业三赢!欧派电动车衡动力2.0为品质而生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

品牌、用户、行业三赢!欧派电动车衡动力2.0为品质而生

2021-04-26 18:50 TOM   

近几年来,国家对低碳出行的推广可谓是不遗余力。而电动车又凭借低排放、便捷等优势成为了人们出行代步的首选工具。在浩如烟海的电动车品牌中,欧派电动车凭借衡动力增程系统2.0高调亮相今年“天津展”,瞬间成为全场的焦点。这也标志着以更高品质为行业目标的欧派,正式吹响了“欧派衡动力,多跑五十里”的号角!

品牌、用户、行业三赢!欧派电动车衡动力2.0为品质而生

衡动力增程系统2.0优势何在?

自衡动力系统发布以后,欧派旗下的诸多电动车迎来销售狂潮,屡创市场佳绩。那么今年发布的衡动力增程系统2.0究竟是什么?根据官方解析称,衡动力增程系统2.0是由八项硬核续航黑科技组成,在原先基础上对电动车的续航、动力、爬坡能力进行了一系列的提升,实现整车综合能效提高98%!首先它最大的亮点在于衡动力专用电机,它能根据车主行驶状态自适应调节电流运转速度,将每一度电都利用到淋漓尽致!第二大亮点在于衡动力增程系统专用电池,采用储电密度更高,导电性更好的石墨烯电池。因此在相同体积下,欧派电动车拥有更长的续航,以及更快的充电效率,真正实现“欧派衡动力,多跑50里”!

品牌、用户、行业三赢!欧派电动车衡动力2.0为品质而生

衡动力增程系统2.0有何意义?

其实衡动力增程系统2.0的问世对于欧派品牌、消费者、乃至整个电动车行业都有重大意义。首先从目前的市场反馈来看,用户对衡动力增程系统2.0的风评一致偏好,欧派电动车因此得到了口碑优化,其“更高品质”的品牌理念也愈发深入人心。对于消费者来说,衡动力增程系统2.0具备更高续航、更充沛的动力,为自己带来更加便利、舒适的出行体验,在选购过程中也多了一个优秀的选择。最后对于行业来说,衡动力增程系统2.0牵头了高品质产品变革和技术创新风潮,带领自主品牌深入解析消费者骑行痛点,并持续以科技赋能行业,最后为整个行业树立了性能以及续航标杆!

技术升级步履不止,欧派彰显中国品质!自1996年成立以来,欧派始终坚苛求更高品质,以其精益求精的态度赢得了海内外客户的赞誉。最后期待衡动力增程系统2.0能够走进更多人家中,为人们的出行生活增添一抹色彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD