Loading… 23个赛区、7大赛题!鲲鹏应用创新大赛2021启动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

23个赛区、7大赛题!鲲鹏应用创新大赛2021启动

2021-04-27 11:23 TOM   

[中国,深圳 4月25日]在华为开发者大会2021(Cloud)期间,鲲鹏应用创新大赛2021正式启动。本次大赛由23个鲲鹏生态创新中心与华为,联合中国信息通信研究院,中国软件行业协会,绿色计算产业联盟,计算机行业协会共同举办。大赛延续往届精神,旨在激发行业应用创新、加速产业融合、促进人才培养,吸引全产业开发者共同打造鲲鹏全栈解决方案。今年,大赛在内容、规模和参赛机制等维度再上新台阶,将发挥更强的人才聚集和生态聚合效应。

23个赛区、7大赛题!鲲鹏应用创新大赛2021启动

鲲鹏应用创新大赛2021设立7大赛题,包含政府行业创新解决方案、金融行业创新解决方案、运营商行业创新解决方案、大企业创新解决方案、基于鲲鹏技术的开放命题创新解决方案和openEuler、openGauss个人技能赛。

除了赛题设置更为丰富,大赛规模也进一步扩大,23个赛区涵盖全国主要省、市。参赛队伍或个人需基于鲲鹏计算平台构建产品和解决方案,或完成openEuler、openGauss开源社区相应的命题任务。作为激励,获奖团队不仅可以获得丰厚的奖金,还有机会在华为全联接大会上进行展示。

大赛将于5月10日正式启动报名,经过层层角逐后,在9月举行全国总决赛和颁奖。参赛者将在鲲鹏社区将为参赛者提供技术指导和学习资源,更多大赛资讯、技术支持,请访问鲲鹏社区。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD