Loading… 欧派电动车衡动力增程系统2.0 中国品质,服务世界!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧派电动车衡动力增程系统2.0 中国品质,服务世界!

2021-04-16 14:08 TOM   

以行业领跑技术,展硬核科技实力!随着欧派衡动力增程系统2.0在天津重磅推出,当前,欧派衡动力,多跑50里的号角正响彻全国!

技术升级步履不止 向世界展示中国品质

电动车作为民生交通工具,在人们的日常生活中占据着重要的位置。而随着用户对产品的性能和安全标准提出更高的要求,技术的价值愈发凸显。

欧派电动车衡动力增程系统2.0 中国品质,服务世界!

欧派电动车多年来以用户需求为出发点,技术升级步履不止,2021年重磅推出最新研发成果衡动力增程系统2.0,在新技术的加持下,欧派车款续航再上新台阶,实现欧派衡动力,多跑50里,不仅解决了用户的里程焦虑,更向世界展示了中国品质!

欧派衡动力 多跑50里 创造续航新可能

衡动力增程系统2.0在续航上解决用户里程焦虑得益于8项硬核续航黑科技,使整车的综合能效提高达到惊人的98%。

衡动力专利电机可智能调节电流运转速度,使磁阻转矩被充分利用;超降损耗电缆发热少,无内耗;石墨烯电池在同等单位体积内,拥有更高密度的能量储备,电更足、更耐用;专用充电器采用五段式变频段充设计,充电更护电;智算控制器将爬坡、下坡、制动状态下的动能转换为电能储存在电池之中,实现边骑边充电的效果;超降阻公路胎排水槽设计,让接触面更小,耗电力更少;低风阻流线设计根据空气动力学流线设计,进一步降低阻力;节能省力制动系统,在提升刹车安全系数的同时,又实现了能量回收。

欧派电动车衡动力增程系统2.0 中国品质,服务世界!

值得强调的是,欧派衡动力增程系统2.0所采用的专利电机、轮胎、充电器、控制器、电池等配件,均由各配件领域顶尖供应商专属定制,经过上万次的实验,最终达到与衡动力增程系统2.0完美契合!

始终追求更高品质以硬核实力树行业标杆

欧派认为,电动车承载着大家的生活方式、生活效率甚至是家人的生命安全,所以一定是底子硬、内核硬的技术产品,欧派一直为此不断努力并取得了骄傲的成果。此次衡动力增程系统2.0横空出世,欧派衡动力,多跑50里,实实在在的超长续航,以硬核科技实力树立了行业标杆!

欧派电动车衡动力增程系统2.0 中国品质,服务世界!

未来,欧派将在强大研发实力支撑和对更高品质的不断追求下,继续驱动产业变革和技术创新,引领行业发展,为用户提供更高品质的出行方案!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD