Loading… 孩子老教不会怎么办?试试讯飞智能学习机X2 Pro_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

孩子老教不会怎么办?试试讯飞智能学习机X2 Pro

2021-05-20 13:06 TOM   

“生活里,母爱是一道道难忘的美食,红烧肉在这头,糖醋鲤鱼在那头;学习上,母爱一个个‘精彩’的辅导瞬间,作业难题在这头,‘斧钺钩叉’在那头。”这句改编自余光中先生《乡愁》的话语,看似荒诞不羁,却折射了现在大多数家庭真实现状情况——即父母在生活中总是对孩子无微不至,面面俱到,而一到了学习辅导环节却往往控制不住自己的情绪。

那么有没有什么方法,能够减轻一点家长的辅导压力,让他们每天都能够“心平气和”的与孩子相处呢?其实讯飞智能学习机X2 Pro就是个不错的选择,它与家长自我辅导相比有三大优势。

孩子老教不会怎么办?试试讯飞智能学习机X2 Pro

首先,我们家长在辅导孩子学习时,经常会出现这样一种现象:一道你看起来再简单不过的题目,在教孩子时却怎么也教不会,其实这是由于认知差异造成的正常现象。

我们家长都经历过这么多年学习的洗礼,再回看小学初中的知识肯定会觉得格外简单,而学生所学知识的难度却是一个逐渐递增的过程。看待问题的角度不同,思考的方式也就不同,所以家长们在教孩子时总是难以教好。

但是讯飞智能学习机X2 Pro就不一样了,它内置了各个科目的视频同步课程,里面讲课的都是专业的老师,他们了解各阶段儿童的身心成长规律,能够设计出贴合儿童思维方式出最佳的教学方案。孩子跟着这些同步视频课程学习,不仅效率更高,而且还有效的避免了“辅导作业,鸡飞狗跳”的现象,一举多得。

孩子老教不会怎么办?试试讯飞智能学习机X2 Pro

其次,讯飞智能学习机X2 Pro的辅导方法更加科学,我们平时最多也就帮助孩子治标——解答难题,没有办法给他们治本——走出学习中的困境。而有了讯飞智能学习机X2 Pro后情况就不一样了,它搭载了个性化精准学系统,其中包含了6500+中高考考点和2000万+精品题库编成知识图谱,孩子做少量题便能准确的发现自己的薄弱项,并进行针对性的提高。

最后,相比家长辅导讯飞智能学习机X2 Pro还有一个非常突出的优点,那就是它支持作文自动评改,而且该技术还是与中高考同源的,它能够帮助孩子及时发现自己在语文和英语作文中的优点与不足,通过练习逐步提高。很多同学使用过后纷纷表示:“用过讯飞智能学习机X2 Pro之后,终于明白作文该怎么写了。”

我们做父母的在面对孩子学习生活中的各种问题时,总想要做到事必亲躬,面面俱到。但是随着他们年龄的成长,我们偶尔也会感到有一些力不从心,尤其是在学习辅导方面。这时候我们不妨大胆放手,让他们跟随着像讯飞智能学习机X2 Pro一样的高效学习工具进行自我提高,这样不仅有利于孩子学习方面问题的解决,也对他们自我能力的培养非常有帮助。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD