Loading… 摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验
TOM    2021-05-31 16:37

摘要:摩恩水槽好吗?摩恩水槽优选材质,表面光滑易清洁,抗腐蚀、抗生锈;单、双槽设计满足不同家庭所需,并配有多层提笼漏水,让下水道远离堵塞。众多优点,也让其用过就会被“圈粉”。

在厨房的各类用具中,水槽的使用率是最高的,从餐前的食材清洁,到餐后的碗筷洗涤,都需要在水槽中进行。而且水槽的清理难度高、水管容易堵塞,因此,在选择水槽时要格外留意。那么摩恩水槽好吗?众多优点让人难以抗拒。

摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验

优选材质,坚固耐用

水槽的优劣关键在于所使用的材料,即便是耐油污、好清理的不锈钢水槽,厚度上的差异也会让使用效果大相径庭。摩恩水槽采用厚度0.8mm-1mm的304不锈钢板,在抗腐蚀、抗生锈方面要都优于201、202材质的不锈钢水槽。同时,摩恩水槽还采用了一体冲压拉伸成型技术,没有任何焊接点,表面更光滑,方便清洁。除了不锈钢材质外,还有摩恩花岗岩水槽,材料厚度达到12mm,坚固耐用、防滑抗磨,为厨房营造出古典风格。

摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验

单、双槽设计,满足不同户型要求

不同的户型在厨房面积上会存在差别,因此,在水槽的选择上也要“因地制宜”。摩恩水槽特别设计了单槽、双槽两种类型,如果厨房空间宽敞,可以选择双槽,将果蔬清洗与餐具清洗分开,避免油污沾染蔬菜水果,更加卫生。而如果厨房空间较小,则可以选择单槽。虽然是单槽,但其内部空间却并不局促,无论是清洗蔬菜还是刷锅洗碗都游刃有余,不会水花四溅。

摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验

多层提笼设计,防止管道堵塞

很多人在选择水槽时,往往只重视样式、大小,却忽视了落水问题。如果水槽漏水设计不合理,就会出现下水慢,甚至是堵塞下水管的情况。摩恩水槽在下水口设有不锈钢多层提笼漏水,将大块食物残渣过滤在下水管之外,有效避免了下水管堵塞,而且不影响落水速度。同时,摩恩水槽的下水管使用了优质PP材料,不仅光泽度好,而且结实耐用。与传统水槽的直线型下水管相比,摩恩水槽的U型设计则能起到更好的防异味效果。

摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验

水槽是厨房的焦点,糟糕的水槽会让你对厨房或者自己的厨艺失去信心。摩恩水槽为你想到了所有问题,提供了更加完美的厨房体验,为生活增添质感。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告