Loading… “全擎而进Tech for Growth”发布会即将在北京启幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
“全擎而进Tech for Growth”发布会即将在北京启幕
TOM    2021-05-31 16:42

6月10日,字节跳动旗下智能科技品牌火山引擎的首个品牌发布会“全擎而进Tech for Growth”将在北京诺金酒店举行,线上届时也会同步直播。发布会将开放字节跳动9年增长背后的技术原力,首次对外分享字节跳动一整套覆盖敏捷基础设施、智能中台以及智能运营的全链路能力和方法论。

火山引擎作为字节跳动旗下的企业技术服务平台,于2020 年 6 月首次对外公布。火山引擎基于大数据、人工智能和基础服务等技术能力,为企业提供系统化的全链路解决方案,助力企业务实地创新,给企业带来持续、快速增长。

据介绍,火山引擎先后为金融、零售、地产、餐饮等行业客户提供服务,并依托其个性化算法等优势,为36kr打造高度定制化的原生直播间;为《全民弹弹弹》实现了广告表现与用户留存的双重增长 ;为达令家实现单UV价值大幅提升,实现“收益提升-增加投放-获得更多客户-收益进一步提升”的正向循环等。

本次“全擎而进Tech for Growth”发布会分三个篇章。篇章一全速·进化环节,字节跳动副总裁杨震原将透露火山引擎成立的幕后故事及其技术;篇章二全新·物种环节,火山引擎总经理谭待和副总经理张鑫将围绕火山引擎打造企业智能增长发动机这一理念,从技术创新到实践落地,再到打造行业标杆,直面企业增长难题;篇章三全擎·增长环节,埃森哲互动董事总经理沈佳齐将围绕“数字技术重塑企业增长新技能”展开介绍;此外,火山引擎副总经理赵文婕、银河证券副总裁罗黎明、vivo 高级副总裁施玉坚、长安汽车总裁助理何举刚、苏宁易购 IT 总部执行总裁荆伟、赫基集团副总裁李昕等行业大牛将围绕“业务增长的关键因素到底是什么”展开圆桌讨论。

火山引擎官方表示,火山引擎期待与更多伙伴建立合作关系,共同推进企业业务增长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告