Loading… 艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品
TOM    2021-05-31 18:01

5月31日,艾澌克(南京)生物科技有限公司(简称“艾澌克”)与龙沙(中国)投资有限公司(简称“龙沙”)就宠物关节保健项目在苏州举行签约仪式。龙沙中国区商务总经理李剑峰、商务总监程忠、业务开发总监陈群以及艾澌克首席执行长吴皇明、行销总监陈昌阳等参加了此次仪式。

艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品

据统计,1岁以上的犬猫,约有20%患有不同程度的骨关节问题,且随着年龄的增加比例更高,8岁以后发病率达到80%,可见市场对宠物关节保健的需求与日俱增。艾澌克敏锐洞悉到这一需求,秉着研发更专业、有效的宠物关节产品的目的,与UC-II厂家龙沙展开了合作。UC-II是一种非变性二型胶原蛋白,通过口服免疫耐受机制,激发自体修复关节基质,从而达到有助于促进关节健康的目的,堪称关节领域的革命性成分,在艾澌克与龙沙合作之前非变性二型胶原蛋白成分在宠物领域的应用还是空白。

艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品

签约仪式上,龙沙商务总经理李剑峰表示,此次战略合作协议的签署,标志着双方的紧密合作迈上了一个崭新的台阶,也是UC-II非变性二型胶原蛋白成分在中国宠物骨关节健康市场的首次引入。艾澌克集团在宠物食品和补充剂领域科学的态度、丰富的经验以及对品质的追求与我们不谋而合,我们非常期待与艾澌克在产品研发、科学验证和市场推广方面继续加深合作,共同推动中国宠物关节健康市场的发展。

艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品

艾澌克首席执行长吴皇明也在仪式上发言表示,艾澌克自成立之初就是由一支兽医师领头的创造型企业,致力于创造更健康的人宠相处解决方案。如何应对市场对关节保健的需求,成为近年来的思考重点。而关节领域的革命性成分UC-II,在中国宠物保健领域还是空白。艾澌克决定立足于中国市场,为宠主带来更前沿的关节问题解决方案,因此,以UC-II作为主要成分的麦德氏IN-Vet骨胶原关节灵面世了。为了能够更好地将新品打入市场,艾澌克将以兽医院渠道为切入口,打通各个行销链路,力求惠及更多宠物。

最后,艾澌克吴总还表示希望能与龙沙集团紧密协作,加速扩展在全球的宠物保健布局,也期待能与龙沙集团进一步构建更深层次、更广领域的战略合作,以助力艾澌克与龙沙的互利双赢。

艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品

此次艾澌克面市的新品麦德氏IN-Vet骨胶原关节灵,不仅添加了可以口服免疫耐受的UC-II非变性二型胶原蛋白,还添加了可以舒缓关节肿痛的双重缓痛因子——二甲基砜和乳香提取物,帮助犬猫增进关节舒适度。支链氨基酸可以避免关节僵硬引发的肌肉萎缩,维持犬猫正常运动。此外,该新品不论宠物体形大小,每天都只需服用1颗,免除大体型犬服用多剂量的烦恼。

艾澌克签约龙沙,打造中国首款含UC-II成分的宠物关节保健品

麦德氏品牌包含多个品类,包括卵磷脂、羊奶粉、益生菌、营养膏等,希望帮助宠主呵护宠物健康,让爱它变得更简单。旗下专业医护营养系列IN-Vet惟医主要分布于各大宠物医院,此次的新品骨胶原关节灵可用于临床治疗辅助,让犬猫恢复更快,也可以用于对关节养护有需求的犬猫日常养护。对于此次合作,相信双方能够强强联合,为中国的宠物关节保健带来高质量的治疗和服务,开创药企与宠企战略合作的新篇章。

关于龙沙

1897年,龙沙诞生于瑞士的阿尔卑斯山脉地区,发展至今,业务已遍及全球三大洲现已成为全球制药、生物技术及营养成分市场的优秀合作伙伴。我们拥有约14,000名全职员工,由他们组成的高效团队及每一名员工都为我们的业务和所在地区及国家做出意义非凡的改变。2020年,公司销售额达45亿瑞士法郎,核心业务的息税折旧摊销前利润(EBITDA)达14亿瑞士法郎。

1995年进入中国市场,目前在广州、苏州、南京、上海等地已设立生产基地与办事处。随着生物技术行业、创新药与营养产品在中国的快速发展,龙沙始终致力于提供卓越的医疗解决方案。我们为众多的客户服务,从大型生物技术和制药公司,到学术机构及政府部门,为其提供临床前期、临床期到商业化阶段的先进生产服务。龙沙丰富的产品服务涵盖小分子活性药物成分(API)、生物药品、创新剂型、快速检测方案及细胞与基因疗法的相关技术等。凭借技术创新、丰富的法规专业知识及全球生产网络,龙沙将一如既往地为客户提供改善健康和治疗疾病的创新解决方案,进而造福中国及世界各地的人民。

关于艾澌克

艾澌克食品集团自1990年成立于中国台北,凭借兽医师团队、研发团队的专业技术,艾澌克成长为集研发、经销、零售、电商、行销于一体的跨越两岸多地的宠物食品集团,覆盖宠物主粮、营养保健品、口腔清洁用品、猫专用系列等专业宠物领域。2009年,艾澌克(南京)生物科技有限公司将总部设立于南京,目前在北京、上海、广州、深圳等6处设立了分公司。公司经过十余年的发展,目前已有近3万家的线下门店布点数,以及专业行销团队和完善的线下与电商运营团队。

艾澌克旗下代理的宠物营养保健品美国IN麦德氏连续多年获得“经典医疗品牌奖”、“最受消费者欢迎品牌奖”、“天猫销售top 3”等多项奖项,旗下代理的宠物主粮加拿大纽顿连续多年获得美国Whole Dog Journal (WDJ)的推荐,还有“宠主喜爱品牌奖”等多项奖项。我们始终秉持着提供给伴侣动物健康食粮与医疗保健品的热忱与初心,建构了由兽医师与宠物专业人士所组成的专业团队, 给予即时的售后服务、营养医疗咨询。同时持续观察全球宠食趋势,不断在市场上推陈出新,引进全球宠物营养概念,为消费者带来最优质的产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告