Loading… 第十届CHINAFIT开幕瑜舍瑜伽获两大行业奖项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

第十届CHINAFIT开幕瑜舍瑜伽获两大行业奖项

2021-05-20 15:00 TOM   

021年3月18日,第十届CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛在上海开幕,CHINAFIT总经理闫四海首先致辞致谢,并由闫四海总经理为威尔士创始人王文伟和必确中国丁景坤等企业颁发赞助商荣誉证书,随后由众多嘉宾一起上台为CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛进行揭幕,至此第十届IHRSA/CHINAFIT中国高峰管理论坛正式拉开序幕。

第十届CHINAFIT开幕瑜舍瑜伽获两大行业奖项

会场汇集100+多位中外导师、行业大咖、嘉宾,共献上100+场专题报告、演讲、圆桌论坛等,分享俱乐部运营管理经验、洞察全球及亚太健身市场,展望健身产业未来发展趋势,促进国内乃至国际健身行业交流。

在本次论坛上瑜舍商业学校校长兼CEO、全国连锁品牌瑜舍瑜伽COO 邹浅先生带领的专业瑜伽培训机构瑜舍瑜伽获联合发起机构及区域品牌影响力大奖。

邹浅于2020年12月创办瑜舍商业学校,成为瑜舍商校校长兼CEO。曾在2018年11月5日受邀参加2018ChinaFit华中健身大会荣获最佳经理人奖项,2019年3月7日受邀参加IWF 2019中国健身盛典·上海荣获瑜伽金牌领头人奖项,2020年7月3日受邀参加2020IWF中国(上海)国际健身、康体休闲展览会 荣获瑜伽年度领军人物奖项是中国诚信企业家,中国诚信经理人。

CHINAFIT体育与健身大会作为行业知名盛会,至今已经走过10个年头,瑜舍瑜伽作为专业瑜伽培训机构,与其一同成长,线上线下曾多次展开合作,成功举办多场行业论坛、输出行业观点、得到众多业内大咖的认可,为推动行业升级奉献属于自己的力量。

第十届CHINAFIT开幕瑜舍瑜伽获两大行业奖项

第十届CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛将会是中外健身品牌经营者碰撞思想与交流信息的平台。此次论坛特邀数位中国健身俱乐部行业精英管理者登上讲台,作为中国本土健身俱乐部经营代表在现场与数百位同业者分享心得,围绕健身俱乐部商业模式与健身俱乐部运营之道阐述自己的理解与自身企业的做法。沙龙更是与会嘉宾了解和学习更多国内业界精英领先管理经验和创新经营模式的好机会,实为丰富视野,博采众家之长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD