Loading… 国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

2021-05-21 11:44 TOM   

(中国,北京) 2021年5月20日,国际铂金协会(PGI®)携手知名IP海獭先生JioJio和日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO于北京apm购物中心甜蜜开启海獭先生JioJioFRIENDS的「铂金寻爱之旅」全国巡展。活动当日,国际铂金协会(PGI®)中国区董事总经理潘佩佩女士、国际铂金协会(PGI®)中国区行业营销与业务发展总监叶翔先生、璞琳梦(上海)珠宝商业有限公司市场部高级经理毛剑青女士、北京apm购物中心推广部高级经理徐春鹤先生、蓝烟斗工作室创始人&首席执行官付黎先生、海獭先生创作者——插画师李星明先生、媒体嘉宾及众多业内人士齐聚现场,在520这个爱的节日感受如铂金般坚韧且珍贵的逐爱力量。

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

嘉宾们与海獭先生JioJio合影(从左至右:蓝烟斗工作室创始人&首席执行官付黎先生、国际铂金协会(PGI®)中国区董事总经理潘佩佩女士、插画师李星明先生、璞琳梦(上海)珠宝商业有限公司市场部高级经理毛剑青女士、北京apm购物中心推广部高级经理徐春鹤先生)

“寻爱”是人生道路上的重要课题,每一步都需要坚定前行。作为深受年轻人喜爱的IP形象海獭先生JioJio的创作者,知名插画师李星明先生在现场提到:“我觉得海獭先生这个形象里蕴含的那种坚持不懈、屹立不动的爱和铂金非常契合,也因此促成了这次合作。”在李星明的笔下,海獭先生JioJio作为一名灯塔守护者,日复一日地守护着爱的人,为他人照亮爱的人生,这份因爱而生的执着,一如铂金所秉承的坚韧信念。

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

插画师李星明先生在主题墙签名留念

此次「铂金寻爱之旅」将故事发生在了车厢,一路向前的寻爱列车承载着爱人们的殷切期望与祝愿,而海獭先生也离开了他心爱的灯塔,穿上蓝色制服,担任铂金寻爱列车的列车长,守护爱侣们一路前行。毛剑青女士在现场接受采访时分享道,“铂金是一种可以承载爱的金属,它用爱的温度去陪伴相爱的人,去诠释他们爱情背后温柔坚韧的故事,这也是我们始终坚持铂金镶嵌的原因之一,希望铂金所代表的至真坚定可以让爱情的美好延续。”

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

海獭先生JioJio「铂金寻爱之旅」短片

为了生动地展现这一主题,国际铂金协会(PGI®)在现场打造了一辆“寻爱”专列,白色车厢凸显了爱情的纯粹,而粉、白色玫瑰点缀簇拥下的背景墙则让爱意渐浓;此外,现场还有海獭先生JioJio公仔墙及大型人偶,萌力十足。同时,致力为爱侣们打造专属爱情印记的I-PRIMO也在现场陈列了诸多匠心品质的铂金首饰,如被众多时尚明星追捧的12星座钻戒和“初空”系列铂金对戒。韧性极佳的铂金,被注入极致日式美学技艺,在刻画星象、四季轮转及天空意象后,幻化为绕指柔缠于指间。而铂金的内在坚韧则将点滴爱意紧系,为奔赴心中所爱的人们筑起基石,爱因铂金更坚定。

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

「铂金寻爱之旅」“寻爱”专列

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

I-PRIMOPLOUGH&NOCTURNAL北斗七星结婚套戒

国际铂金协会(PGI®)2021「铂金寻爱之旅」全国巡展北京首站甜蜜启程

I-PRIMO「初空」系列ASANOHA麻の葉款对戒

此前,国际铂金协会(PGI®)也与I-PRIMO在疫情期间携手推出“致爱·挚爱”520特别企划,来到2021年,双方决定把这份对爱的坚守延续。叶翔先生在现场表示,“很高兴可以在这个爱的节日里可以携手海獭先生JioJio,同时邀请到我们的合作零售伙伴I-PRIMO与广大消费者共同度过。协会作为铂金行业的引领者,希望可以通过多维度的创新合作形式,带领更多的合作伙伴在产业领域不断升级,同时也吸引更多年轻消费者对铂金首饰的关注。”

此次由国际铂金协会(PGI®)举办的海獭先生JioJioFRIENDS的「铂金寻爱之旅」全国巡展北京站活动持续一周(2021年5月18日-24日)。在此期间,消费者在现场登陆「铂金寻爱之旅」专列就可以领取专属车票,参与现场打卡互动有机会领取爱的小礼品、定制行李牌并与萌力十足的海獭先生JioJio合影留念;同时,作为520快闪礼,活动期间消费满指定金额即有机会领取海獭先生JioJio定制版盲盒及铂金首饰。

本次活动,是海獭先生JioJioFRIENDS「铂金寻爱之旅」全国巡展首站,也是国际铂金协会(PGI®)向年轻的爱侣们发出的一次诚挚“寻爱”邀请函。国际铂金协会(PGI®)期待人们可以通过系列巡展发现爱、懂得爱,在寻爱旅程中因为有铂金的加持守护而更加坚定前行。

关于国际铂金协会(PGI®)

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD