Loading… 浦力适除湿机登陆《向往的生活》:带你远离潮湿困扰,除湿靠浦共创向往好生活。_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

浦力适除湿机登陆《向往的生活》:带你远离潮湿困扰,除湿靠浦共创向往好生活。

2021-05-21 13:56 TOM   

5月28日,湖南卫视《向往的生活》第五季22:00开播。《向往的生活》是由湖南卫视推出的大型生活服务纪实节目。节目记录了何炅、黄磊、张艺兴、彭昱畅、张子枫等人一起守拙归园田蘑菇屋,为观众带来一幅“自力更生,自给自足,温情待客,完美生态”的生活画面。

浦力适除湿机登陆《向往的生活》:带你远离潮湿困扰,除湿靠浦共创向往好生活。

又是一年梅雨季,潮湿困扰不断,浦力适实力除湿,登陆《向往的生活》共创向往好生活。生活中湿度过高时,不仅容易滋生病菌尘螨细菌,研究还表明,湿度过高时,人体中一种叫松果腺体分泌出的松果激素量也较大,使得体内甲状腺素及肾上腺素的浓度就相对降低,细胞就会“偷懒”,人就会无精打采,萎靡不振。甚至抵抗力差的人容易患上呼吸类,风湿类疾病,所以拥有一台除湿机就能极大程度避免这些情况。

家中湿度过高,影响的不仅仅是人体健康,相信很多南方的朋友都会有梅雨季晾不干衣服的烦恼,时间一长就有一股湿臭味,另外,空气中湿度过高,也会让衣柜里的衣服包包和鞋子一类受潮发霉,实在是令人苦恼。

浦力适除湿机登陆《向往的生活》:带你远离潮湿困扰,除湿靠浦共创向往好生活。

其次像是连续的雨天,家中房屋外墙上也容易长霉斑甚至是蘑菇,房子内部也会很轻易被会霉菌侵入。比如:天花滴水、墙体流水、地板渗水的大潮湿天,人在家里都极容易滑倒;而像家里的书籍字画或者地下室的需干燥环境储存的物品,都很容易受潮然后变形变质,影响功能和美观。

总而言之,拥有一台浦力适除湿机在家中,以上烦恼统统“霉”有,它不仅能烘干衣物,不会出现雨季衣物晒不干,发臭的情况,另外贴心的底部360°滑轮设计,能随心移动,雨季能移动衣帽间,保持物品干燥,防止衣物包包发霉。

此外,浦力适除湿机还拥有行业唯一松下的Nanoe技术合作。Nanoe技术,在解决潮湿问题的同时,能有效抑制附着真菌、过敏物质、异味等潮湿带来的二次危害,净化空气,改善居住环境舒适程度。

浦力适愿为千家万户打造湿度更适宜的生活环境,向往生活,除湿靠“浦”,让我们和“霉”运说再见。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD