Loading… 池根亿爱芽益生菌片剂型焕新上市 开启口腔护理“微生物时代”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

池根亿爱芽益生菌片剂型焕新上市 开启口腔护理“微生物时代”

2021-05-10 13:26 TOM   

 

池根亿爱芽益生菌片剂型焕新上市 开启口腔护理“微生物时代”

近日,微生物组学专业营养品牌池根亿再添新成员,口腔益生菌产品推出池根亿爱芽益生菌咀嚼片。初心配方+全新剂型,满足消费者差异化、多场景的食用需求,为消费者提供一种全新的口腔健康管理方式,对常规的日常口腔清洁和护理,起到有效的补充和提升。

相比常规的采用物理、化学、药物的口腔清洁和护理方式,池根亿爱芽益生菌咀嚼片,从“微生物”角度出发,区分口腔内的有益菌和有害菌,有针对性的抑制口腔内有害菌的滋生,调节和维护口腔菌群环境,开启口腔护理“微生物时代”,解决消费者口腔护理的痛点。

腔护理“微生物时代”健康与智慧并重

口腔护理的 “微生物时代”,预示着口腔的护理方式将更加智慧、更加健康,同时将更多口腔护理的专业看法融入其中。

比菲德以“人体内所有微生物要保持均衡的稳态” 为出发点,认为问题口腔的菌群环境是失衡的。想要解决口腔问题,就要从根源入手,调节和改善口腔的菌群环境。补充口腔益生菌就是最直接、有效的选择。同时有些时候,口腔出状况不仅是单一的口腔问题,与肠道的健康状况密不可分;有害菌的扩散,导致了口腔与肠道的相互影响和作用。

池根亿爱芽益生菌片剂型焕新上市 开启口腔护理“微生物时代”

因此,新品池根亿爱芽益生菌咀嚼片添加了三种专利菌株,一种为口腔益生菌,是比菲德在健康的儿童口腔中发现并分离出来的,被命名为食窦魏斯氏乳酸菌CMU;另外两种是作用于肠道的菌株,两歧双歧杆菌BGN4和乳双歧杆菌AD011。消费者在食用池根亿爱芽益生菌咀嚼片的时候,不仅补充口腔益生菌,同时还会调理肠道,补充肠道有益菌,更科学、更专业的开展口腔的护理。

以科技“破界”汲取微生物的神奇力量

存在于人体内的“微生物组”,也被称作是人体的第二基因组,它是所有共生微生物及其携带的遗传信息的总和,因此,人类疾病中有将近90%的疾病与自身的微生物组成有关。

池根亿爱芽益生菌片剂型焕新上市 开启口腔护理“微生物时代”

比菲德在1988年起,创始人池根亿教授与韩国首尔大学的核心研究团队,开启了在微生物组学领域的探索与研发,并重点对益生菌展开研究。以肠道健康为起点,比菲德聚焦于双歧杆菌的研发,并逐步对口腔、皮肤、肥胖、抑郁症等等,与菌群不均衡有关的疾病进行深入研究。

比菲德旗下品牌池根亿和比益斯,产品池根亿活性益生菌(儿童型和成人型)、池根亿爱芽益生菌、比益斯三联益生菌,都添加了比菲德的专利菌株。以科技赋能产品,给予消费者高品质、更专业的益生菌营养品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD