Loading… 漏洞银行获“2021中国优秀数智生态伙伴”荣誉奖项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

漏洞银行获“2021中国优秀数智生态伙伴”荣誉奖项

2021-05-10 18:12 TOM   

 

漏洞银行获“2021中国优秀数智生态伙伴”荣誉奖项

4月22日, CDEC2021中国数字智能生态大会暨第十四届中国软件渠道大会上海站活动在上海雅居乐万豪酒店盛大召开。

大会以“抢占五新生态”为主题,探讨新思路、发力新渠道,展开数字化供需对接交流,共迎数智时代发展机遇。此次上海站活动,由海比研究院、中国软件行业协会、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、上海市软件行业协会支持,中国软件网主办。

据悉,为树立标杆,打造伙伴影响力,CDEC大会每到一站,都会从企业规模、人员规模、客户数量、专业能力、客户口碑、服务体系等各个维度出发,遴选出一批信息化、数字化领域的优秀生态伙伴,助力当地数字化转型升级。

漏洞银行凭借在信息安全领域和漏洞发现领域的优秀表现,荣获“2021中国优秀数智生态伙伴”荣誉奖项。

漏洞银行获“2021中国优秀数智生态伙伴”荣誉奖项

在十四五规划中,为加快数字化发展,建设美好数字中国已成为国家战略发展目标,软件势必赋能数字中国,而对于软件产业发展而言,信息和网络安全更是重中之重,作为一家网络安全的领军企业,漏洞银行愿为软件产业护航,愿为数字中国保驾。

漏洞银行在2020年国家网络安全宣传周-网络安全产业创新发展主题论坛上正式入选中国网络安全成长之星30强(CCIA成长之星 30强),同年入选安全牛中国网络安全企业100强榜单及嘶吼年度网络安全产业百强。作为领先的网络安全服务提供商,漏洞银行的产品及服务已被国内知名企业和众多机构认可,为数百家500强企业、上市公司、金融、互联网、物联网、政府、教育等行业客户提供优质服务和创新产品和解决方案,曾先后为上合组织峰会、国际进口博览会等国家重大活动做安全保障工作。漏洞银行为上海市信息安全行业协会副会长单位,上海市网络与信息安全监测预警共建威胁信息共享战略协作倡议发起单位,网络安全等级保护专业委员会成员单位,SHCERT网络安全应急服务支撑单位,CNNVD技术支撑单位。与上海市网络与信息安全应急管理事务中心及上海市政府达成战略合作,成为首批为国家提供安全监测预警的网络科技企业。漏洞银行自主研发产品“漏洞之眼”更是获得Cyber Defense Magazine《网络防御杂志》颁发的Cyber Defense Global Awards奖项,是首次荣获该奖项的中国信息安全企业。同时漏洞银行的“网络大数据计算分析与安全可信关键技术及应用”项目荣获上海市技术发明一等奖。

在本次CDEC大会上,能够获得“2021中国优秀数智生态伙伴”荣誉奖项,是对漏洞银行在管理、服务、研发等方面综合能力的认可及肯定。未来,漏洞银行依旧与全球数万名网络安全专家协作,为全球企业提供充分的安全技术保障,打造先进威胁防御体系,助力企业基业长青。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD