Loading… 我国GDP增速创新高,泛华金融贷款业务助力经济复苏_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

我国GDP增速创新高,泛华金融贷款业务助力经济复苏

2021-05-10 18:12 TOM   

进入2021年,我国的GDP迎来了井喷式的增长。国家统计局数据显示,2021年中国第一季度GDP相较于2020年第一季度增长了18%,达到了25万亿元。即使和2019年第一季度比较也增长了10%,两年平均增速也达到了5%。

放眼全国各省,经济增速也是喜人。数据显示,至少22个省区GDP增速达到两位数。其中,2020年因为疫情原因经济增速垫底的湖北,以58.3%的增速高居榜首。

华丽的增长速度,也引发了全球各国的实名羡慕。业内人士认为,中国两年一季度的平均增速仍旧达到了5%,这意味着中国已经摆脱了疫情的影响,让自身的经济发展重回正轨。

金融是经济的血液,中国经济的快速增长,金融行业支持必须到位,不然仍然会拖累增速。央行数据显示,2021年一季度,中国人民币贷款余额同比增长12.6%。其中,小微企业、个体工商户、制造业贷款分别增加2万亿元、4002亿元、1.2万亿元。

身处这样的澎湃大势中,泛华金融贷款也积极投身其中。为了更好地服务经济发展,泛华金融贷款因地制宜,从2020年开始招募城市经理,全力实现2021年总额为200亿元的助贷总额。

作为资深金融机构的泛华金融,属于“隐形冠军”。自创立以来,已有十多年的助贷贷款服务历史,全国范围内已累计服务15万名客户,总计推荐发放的贷款金额已经突破五百亿元人民币。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD