Loading… iEnglish:孩子的每个特质都值得嘉许,只有坚持才能学好英语_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

iEnglish:孩子的每个特质都值得嘉许,只有坚持才能学好英语

2021-05-10 18:12 TOM   

学习任何语言都没有捷径,当孩子开始接触英语,就像种下了一颗希望的种子,需要日复一日坚持在复杂场景下的海量可理解输入输出的练习,培养兴趣、积累知识,习得英语。

但坚持本身又是极难的事,即便iEnglish类母语英语学习训练系统通过大数据、人工智能等技术将海量输入输出过程智能化实现,也需要确保用户的有效坚持阅读则通过iEnglish学习成长营来实现。

iEnglish:孩子的每个特质都值得嘉许,只有坚持才能学好英语

5月3日,在北京举行的“少年志·智未来”iEnglish 2020用户年度盛典,目的就是为了聚焦孩子习惯的养成、嘉奖孩子坚持的品格,弘扬榜样的力量,并与家长朋友共同见证孩子们在坚持使用iEnglish类母语英语学习系统又一年的进步与变化。

托普朗宁CEO、iEnglish 创始人赵亚松在现场解读学习成长营的价值和意义中讲到,“iEnglish学习成长营共四个级别,分别对应四个习惯养成目标。其中,21天初步养成学习习惯,100天巩固学习习惯,365天真正养成孩子自主学习习惯, 1000天塑造孩子坚持的品格;四个阶段也是孩子学习他律、习惯成自然、自律及坚持品格的进阶”。

iEnglish:孩子的每个特质都值得嘉许,只有坚持才能学好英语

83岁退休教师、iEnglish小用户的爷爷王传立对iEnglish的理念和本质也有着深刻的理解,他在给iEnglish用户和家长的一封信中曾讲到:无论学习方言土语、普通话,还是任何外语,都需要“染料染缸”,难道把孩子放进英语的“染缸”中,孩子就会变成哑巴?显然不是,孩子的语言学习需要的是轻松愉快、玩着学话的环境,家长们要诚于嘉许,宽于称道。

王传立老人认为,目前为止,对孩子来说,iEnglish是最方便的“学话工具”、最好的“语言环境”,因为iEnglish遵循了教育的逻辑,又在这之上贴合了孩子的学习心理需求。

通过坚持使用iEnglish学习英语,孩子的自主学习能力、习惯的力量、阅读能力以及语言能力逐步提升,阅读成为孩子成长的习惯,习惯成为孩子成长的力量,在学习中成长,在成长中学习。同时,孩子们展现的每个特质也会被记录,无论是挥洒自如的口语、激情澎湃的演讲,持续不间断的阅读、学习,还是在单词上的海量积累……

iEnglish用户年度盛典相关负责人表示,“星光不问赶路人,时光不负奋进者。iEnglish不只是要记录孩子们的努力,还要让孩子们的努力被看见,成为更多孩子学习的榜样”。

iEnglish:孩子的每个特质都值得嘉许,只有坚持才能学好英语

iEnglish作为“母语式学习解决方案”理念的主要载体和展现形式,为孩子构建了一个复杂的类母语语言场景,让孩子通过海量的可理解性输入和输出练习,轻松自然“习得”英语,目前,iEnglish用户数十万,遍布全国各地和日本、东南亚等海外市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD