Loading… 福昕软件受邀出席第四届中国医药&医疗器械CIO峰会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

福昕软件受邀出席第四届中国医药&医疗器械CIO峰会

2021-05-11 10:24 TOM   

4月23日,2021年第四届中国医药&医疗器械CIO峰会在广州盛大开幕。来自国内外一线医药企业CEO、VP、CTO、CIO等信息技术相关负责人及医药&医疗器械行业信息化解决方案服务商齐聚一堂,围绕“转型进化论:增长与变革”这一大会主题,聚焦行业现状与问题,共同讨论行业数字化转型实践和趋势,剖析中国医药和医疗器械行业数字化创新现状,探析未来创新模式。作为一家优秀的国际化运营的PDF电子文档解决方案提供厂商,福昕软件受邀出席峰会,为深入推进医药、医疗器械行业数字化转型带去福昕数字纸张技术。

随着5G、云计算、人工智能等多种技术的融合创新,终端、平台、应用等各个层面的跨专业协作,医药和医疗器械领域迎来了系统、全面的发展。当下,医药&医疗器械市场持续发酵,科技环境不断更新。面对着数字化浪潮不可逆转的态势,医药&医疗器械行业如何顺势而为加速数字化转型升级,以谋求新的增长?福昕软件数字纸张技术可挖掘行业内部的潜力!

福昕软件受邀出席第四届中国医药&医疗器械CIO峰会

医药及医疗器械行业需要生成大体量的办公文档,如研究手册、研究方案、财务信息等。还需要完成许多国际药品GMP认证材料等,均需以PDF版式文档格式呈现以保证材料的合法合规性。此外,药物方案、临床试验报告、说明书等重要文档需要保证安全可控……可谓方方面面的工作都需要一个成熟优秀的编辑软件来协助完成。福昕高级PDF编辑器依托福昕软件的完全自主产权的PDF核心技术,提供文档的生成、转换、显示、编辑、搜索、打印、存储、签章、表单、保护、安全分发管理等涵盖文档生命周期的编辑功能,将有效为医药及医疗器械行业的数字化办公赋能。福昕高级PDF编辑器还提供多种灵活的场地授权服务方式,可以使企业全体成员顺畅地使用软件,而企业也无需花费过多的人力去维护管理系统。当前,康希诺生物、药明康德、先声药业、正大晴天等业内多家知名企业均在使用福昕高级PDF编辑器,改善数字化办公条件。

医药及医疗器械行业通常对企业内部系统的安全性具有较高的要求,福昕PDF开发工具包则提供了高性能开发库,帮助企业内部开发人员简单快速得在内部系统添加强大的PDF功能,在实现医疗影像资料、药物处方、研究手册等文档的生成、批注等同时,又保证内部信息安全可控。

唯变所适,革故鼎新。当下,医药&医疗器械市场持续发酵,科技环境不断更新,福昕软件持续创新优化产品及服务,助力医药&医疗器械行业用户深入地实现数字化、智能化转型升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD