Loading… 新品热销!高品质、高颜值、更安全……德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2迅速圈粉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新品热销!高品质、高颜值、更安全……德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2迅速圈粉

2021-05-11 14:11 TOM   

伴随着消费升级,智能锁市场高端化需求日益旺盛,用户不再满足于普通智能锁的基础开门功能,高端、高品质、高科技成为用户关注的核心之一。以科技引领生活,来满足消费者更多丰富的需求,智能锁领军品牌德施曼推出了新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2,创新性天鹅颈设计、全新豪华配置、多重安全防护等等优势,使其在5月1日开启全网预售后就立刻吸引了众多用户青睐,成为今年以来行业首款上市即热销的新品。

新品热销!高品质、高颜值、更安全……德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2迅速圈粉

创新天鹅颈设计,行业美学新标杆

一款高颜值的智能锁,不单是家里的门面担当,也代表着对品质生活的追求。德施曼天鹅Q2创新采用了天鹅颈设计,造型更加简练。黄金10°上仰曲面触摸屏,操控不弯腰,回家更方便。创新之外,天鹅Q2还传承了隐藏式指纹头设计,不仅防刮擦,也更安全。轻轻一触,即可极速识别,真正的全自动模式,重新定义行业美学标杆。

豪华配置、一触即开,方寸之间更显高端

作为智能家居的入口级产品,智能锁对品质的要求极高。此次德施曼发布的天鹅Q2,在整体配置上可谓下足功夫。大容量5000mAh锂电池、八种开门方式、全新一旋开应急后把手、自动上锁、全新升级小嘀管家5.0版等等旗舰高配,应有尽有,方寸之间,尽显高端。

新品热销!高品质、高颜值、更安全……德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2迅速圈粉

多重安全防护,开启智能高品质生活

针对用户最关心的安全问题,首先德施曼天鹅Q2在指纹模块中搭载了AI智能算法有效拒绝假指纹,安全加倍。其次它还兼具挪威Nordic Cortex-M4内芯+荷兰NXP安全芯片,强悍双芯片安全加持,高阶处理系统,保障每条门锁信息都经过多重加密处理。同时,德施曼还联合了阿里云Link ID² ,加入安全加密系统,每一条数据都是绝密隐私。除此之外,天鹅Q2还配备了防小黑盒电磁干扰设计、APP远程智控门锁动态、一旋开应急后把手设计……多重安全防护下,它能时刻守护着你家。

“高品质、时尚感、更安全”是当下很多人选择智能锁的标准。而德施曼通过十多年的砥砺前行,在科技赋能、技术创新、用心服务等方面上不断升级,持续为消费者带去更多智能便捷、安全、高品质的智能锁安防体验。相信未来,德施曼也将持续把产品和服务等做到极致,带领全球更多家庭步入智能无忧的科技未来。

德施曼全自动WiFi智能锁 天鹅Q2正在京东、天猫等全平台热卖中,新品首发钜惠好价,你不容错过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD