Loading… 欧派国际亮相消博会,助力双循环经济,共享开放机遇!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧派国际亮相消博会,助力双循环经济,共享开放机遇!

2021-05-11 13:20 TOM   

5月7日至10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)于海南海口国际会展中心举办。全球奢侈品供应链服务平台欧派国际亮相参展,为展会提供优质奢侈品,联通国内外市场助力双循环。本次博览会是亚太地区规模最大的消费精品展,也是全国首个以消费精品为主题的国家级展会。

欧派国际亮相消博会,助力双循环经济,共享开放机遇!

后疫情时代,免税消费作为海外消费回流和境内消费升级的重要渠道,无疑是双循环经济格局下的关注重点。2020年,海南新的离岛旅客免税购物政策实施,使免税经济成为海南消费增长新动力。欧派国际蓄势以待拥抱变化,转变战略思维模式,重塑商业模式,2020年底,第一家线下免税实体店在海南三亚海旅免税城开业,以强大的供应链优势和优质的奢侈品资源打造奢侈品O2O模式的免税新零售平台,赋能海南免税消费。

报告显示,近年来中国进口消费发展迅速,电商直播带货、私域流量运营等新消费趋势不断涌现,国内消费者体验的数字化进程加快。在此背景下,欧派国际顺势而为,完成了数字化供应链体系的进一步升级。作为全球奢侈品供应链服务平台——UniBuy(奢批),自主研发“轻”商业模式供应链智慧系统,API接口对接上下游,商品信息、库存实时同步,订单自动抓取,一站式解决了信息流、商流、资金流和物流等四流合一的问题,将所有流程高效一体化,大大提高了奢侈品供应链的流转效率。此外还提供一件代发服务,B端客户无需囤货即可销售,消除库存压力。现在的UniBuy(奢批)平台不仅在货品丰富度、功能实用性和履约时效等方面有所提升,还将运用数字化和技术化手段为行业的上下游商家提供基础设施服务(供应链服务+SAAS服务+金融服务+数据采集)。未来欧派国际将进一步深耕奢侈品供应链领域,全面助力双循环经济新格局。

欧派国际亮相消博会,助力双循环经济,共享开放机遇!

此外,丰富的产品及严苛的品控是一个成熟供应链的基石,Unibuy(奢批)供应链经营的奢侈品品类丰富,包括服装、箱包、鞋履、配饰、腕表和美妆等,经营品牌包括GUCCI、BURBERRY、PRADA、COACH、SWAROVSKI等超过200个,SKU超50万个,覆盖上游整体可控现货库存货值超100亿元。在品控方面极为严谨,做到了售前、售中、售后的每一个细节严格把控,每件产品带有独特的RfID防伪标签,支持假一赔十,同时采用阳光合规的一般贸易+BC清关方式,打造行业正品保障服务的闭环生态,为用户保驾护航。

欧派国际亮相消博会,助力双循环经济,共享开放机遇!

作为十多年深耕奢侈品供应链的欧派国际,此次亮相消博会,为消博会提供优质的奢侈品资源,并发挥自身的平台优势联通国内外市场助力双循环 。未来,欧派国际将不断夯实数字化供应链优势,把握自贸港发展机遇,为助推消费升级提供更优质便捷的奢侈品供应链服务,以智慧解决方案赋能未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD