Loading… 疯狂小狗:选择狗粮的正确“姿势”做合格的铲屎官_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

疯狂小狗:选择狗粮的正确“姿势”做合格的铲屎官

2021-05-12 11:57 TOM   

宠物狗吃得好与不好,营养摄取是否均衡,都会在其毛发、皮肤、精神状态、体型、肠胃等指标上得到集中凸显。品质优秀的狗粮会让宠物狗显得毛色鲜亮、精神十足、体态匀称,乃至“更聪明”。因此,对于铲屎官来说,选择高品质狗粮很重要。

 疯狂小狗:选择狗粮的正确“姿势”做合格的铲屎官

选择狗粮的正确“姿势”

配方:宠物狗作为杂食性动物,对动物蛋白需求量较大,对谷物碳水消化相对较差,因此更适合食用高动物蛋白、低谷物甚至无谷物狗粮。另外,狗粮需含有宠物狗所需全部营养物质,具体搭配如下:蛋白含量为21~24%、脂肪含量为8%—16%、水分为10%、纤维为3%—4%、奥米加3为0.5、奥米加6为3、钙为1.5、磷为1。

色泽与口味:高品质狗粮颗粒饱满、色泽较深且均匀,油润感由内而外,并散发出自然香气;低档狗粮则往往颗粒不均匀、色泽较浅且不均匀,显得较为干燥,且因为添加化学添加剂的缘故,常有刺鼻味道。

消化问题:狗粮优劣最终话语权取决于宠物狗本身。如果一款狗粮,宠物狗爱吃,并且排泄正常、毛色状况变佳、更有精神,则证明该狗粮适合自家宠物狗;如果一款狗粮让宠物狗排泄量增加、身体呈现消瘦感则证明该狗粮吸收率低,并不适合自家狗狗。

 疯狂小狗:选择狗粮的正确“姿势”做合格的铲屎官

疯狂小狗:打造宠物品牌中的“百货超市”

高品狗粮,疯狂小狗做得更好!狗粮新国货代表性品牌——疯狂小狗近些年来已经先后推出超500款产品,涵盖宠物主粮、零食、用品、药品等多品类,成为宠物品牌中的“百货超市”,给宠物提供衣食住行的全方位产品服务。

以创新性、高质量为依托,以“鲜肉”为核心概念,凭借精准定位、优质原料、科学配方、标准化生产流程、创新产品等系统优势,疯狂小狗旗下无谷优能、拼派、鲜肉软粮等主粮以及纯羊奶、阿维菌素透皮溶液等零食及保健品,目前已经服务百万养宠人,市场好评度高达97.3%。其中,以健体补钙、靓毛护肤、管理泪痕、调理肠胃、增强免疫为主要功能的无谷优能系列更是引领无谷狗粮市场,在产品成分、质量标准、口碑、市场占有率等方面均凸显优势。

 疯狂小狗:选择狗粮的正确“姿势”做合格的铲屎官

高校联合,开启狗粮市场新纪元

疯狂小狗始终秉承高科技、新设备两手抓策略,实现产品研发中软硬实力的平衡发展。软件方面,疯狂小狗长期与中国农大、上海交大等近10所一流高校合作,实现最新科技的快速转型与运用,依托产学研一体化合作推进产品研发,强化产品科技含量;硬件方面,疯狂小狗1.0工厂坐落于安徽宿州,包括8000平米高科技生产车间、12000平米标准化生产基地及400平米产品研发实验中心,生产全流程自动化无接触、原料产品进出厂全毒素检测,从源头保障产品的高品质、高安全。

选择狗粮的正确“姿势”,做合格的铲屎官!作为狗粮新国货代表性品牌,疯狂小狗携手万千家庭为爱犬带来高营养、更可口的高品质狗粮,呵护爱犬健康,共享幸福、美好时光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD