Loading… 共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗

2021-05-12 13:40 TOM   

近日,为进一步夯实疫情防控工作防线,提高员工的防控意识和防控能力,华微电子集中组织开展员工新冠疫苗接种工作;截止目前,已接种超1700人次。

共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗

为全力做好疫情防控工作,2021年5月2-3日,我司组织员工分批进行新冠疫苗接种,有效降低了员工感染新冠肺炎风险。5月2日,吉林市副市长谢义、吉林高新区党工委书记、管委会主任耿云久,吉林高新区党工委委员、管委会副主任周煜,市政府办公室、市卫健委等相关市直部门负责人莅临我司指导现场工作,公司CEO于胜东陪同。

共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗

在组织接种疫苗期间,公司强化引导,加强对新冠疫苗接种必要性、安全性的宣传,向员工传递科学防疫信息,提高员工的防控意识和防控能力。接种现场,设置了等候区、登记区、接种车、留观区、接种证打印处等工作区域,有序进行健康询问、登记、接种、留观,接种工作规范、有序、安全开展,华微电子超1700人进行集中接种。

共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗

接种新冠疫苗是构建群体免疫屏障、阻断新冠病毒传播、保障全民健康的有效手段,随着新冠疫苗接种工作的有序开展,公司将持续不断强化宣传和科学引导,为构建全民防疫屏障做出贡献。

吉林华微电子股份有限公司是集功率半导体器件设计研发、芯片加工、封装测试及产品营销为一体的国家级高新技术企业,公司经科技部、中科院等国家机构认证,被列为国家博士后科研工作站、国家创新型企业、国家企业技术中心、CNAS国家认可实验室。

共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗

在用真诚铸就和谐·把爱心洒满人间企业总理念的引领下,华微电子将以诚信共赢为原则,以持续创新为制胜之本,进一步加快中高端产品的研发进程,不断加大具有自主知识产权的新产品生产规模,在公司内部运营中持续强化精益管理,不断提升运营效率,加快由功率半导体器件生产基地向研发、生产基地转型的步伐,着力将企业打造成让政府放心、投资者开心、员工舒心、社会满意的优质上市公司。

共筑防疫安全屏障,华微电子组织员工接种疫苗

华微电子还以技术为先导,紧随市场需求变化,通过持续的技术创新、结构调整、创新孵化模式建设打造半导体全产业链。公司八英寸新型电力电子器件基地将全面升级公司的技术与产品,深入开拓对经济长远发展具有带动作用的战略性新兴领域,推动公司产品快速深入高端领域。华微电子将持续快速拓展,带动上下游产业、地区经济的发展,引领行业技术前沿与时代发展,树立中国功率半导体的民族品牌,打造世界级的功率半导体企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD