Loading… 这款樱花卫厨的油烟机超给力,打造幸福厨房靠它啦_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

这款樱花卫厨的油烟机超给力,打造幸福厨房靠它啦

2021-05-12 15:07 TOM   

你心目中的厨房是什么样的?是不是有着干净的灶台,明净的厨具,各种调味料摆放整齐?但理想与现实总是隔着一道沟,现实中大部分的厨房总是油腻腻,即使是三天一小清理,五天一大清理。那么如何才能拥有一个干净清爽的厨房呢?先从拥有一台给力的吸油烟机开始吧。SAKURA樱花推出了大吸力环吸油烟机J520,帮助你打造一个幸福的厨房。

 这款樱花卫厨的油烟机超给力,打造幸福厨房靠它啦

瞬吸油烟,打造洁净无烟厨房

没有人喜欢和油腻腻的厨房 “打交道”,烹饪时心情不会好,清理起来也费时费力。可是吸油烟机不给力,厨房很容易变得油腻腻,尤其是中式烹饪会产生大量油烟,如果你喜爱吃辣,那么油烟更是不得了,能呛到你喷嚏连连。而且油烟中含有一氧化碳、二硝基苯酚、苯并芘等300多种致病、致癌物质,如果不及时排走油烟,会严重影响烹饪者的身体健康。

莫慌!交给樱花油烟机J520,其吸力强劲,有着18m³min的大风量,可以快速将烹饪产生的油烟吸走,而且SAKURA樱花为油烟机J520设计了宽幅机身,更有利于集烟、排烟,守护每一位用心做饭的人。

 这款樱花卫厨的油烟机超给力,打造幸福厨房靠它啦

低噪运行,尽享烹饪好时光

在轰隆隆的噪音下烹饪,实在不是很好的体验。所以购买油烟机时,除了追求大吸力,我们也不能忽略了油烟机的降噪性能,这样才能安安静静的享受烹饪的时光。

SAKURA樱花这款油烟机J520做到了大吸力与低噪音的完美融合,即使把油烟机调到最大档,也只有56dB,相当于人们在正常情况下的交谈声音。另外,厨房要保持通风哦,即使是在寒冷的冬天,紧闭门窗,吸油烟机会让室内形成负压,也会产生噪音。

 这款樱花卫厨的油烟机超给力,打造幸福厨房靠它啦

贴心服务,永久免费更换油网

作为有温度的国民厨卫品牌,SAKURA樱花一直坚持用户至上的服务理念,自1978年创立以来就实行 “吸油烟机永久免费送油网” 的服务,每年都会将油网如约送到用户手中,至今已经坚持了44年。小小的油网,在用户与油腻间设立了一道永久的防线。

SAKURA樱花终秉持着“创新、品质、服务”的经营理念,在厨卫电器产品领域上深耕专研,以用户的使用感受为核心。正如樱花油烟机J520努力为你营造一个干净清爽又静谧的厨房空间,让你每一次走进厨房,都能感受到爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD