Loading… 2021保险科技大赛圆满结束 小雨伞保险经纪创始人光耀为比赛致辞_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021保险科技大赛圆满结束 小雨伞保险经纪创始人光耀为比赛致辞

2021-05-12 17:23 TOM   

5月10日,为促进保险行业创新发展和保险科技与行业加速融合,推动保险业更好地服务国民经济建设和社会民生工作,由分子实验室发起,瑞士再保险联合主办,深圳市福田新一代智慧运营服务有限公司、深圳市金融科技协会、小雨伞保险经纪有限公司协办,工信部中小企业发展促进中心指导,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心学术支持的“2021年度保险科技创新大赛——深圳站”圆满成功。此次深圳站比赛,共21家企业对参赛项目进行了精彩呈现,10位现场评委从“创新、实用、普及、效率、成本、发展前景、用户体验、竞争力、技术壁垒、用户价值、社会价值、演讲”十二个方面对参赛项目进行了打分。

 2021保险科技大赛圆满结束 小雨伞保险经纪创始人光耀为比赛致辞

瑞士再保险非寿险创新解决方案部中国区负责人王君博、深圳福田产投公司董事长李奇林、小雨伞保险创始人兼CEO光耀为大赛致辞,同时王君博和光耀作为本次大赛的评委出席活动。

瑞士再保险非寿险创新解决方案部中国区负责人王君博表示,希望大力发展中国本土保险科技行业的,积极创新,改变保险行业内用户体感和获得感不强的现状。

深圳福田产投公司董事长李奇林认为,保险科技是千亿级蓝海市场,依托粤港澳大湾区的地理和人才优势,在未来有更广阔的道路和发展。福田产投也会给到支持,让保险科技企业蓬勃发展。”

小雨伞创始人兼CEO光耀表示,深圳福田区的政策优、透明度高,助力企业发展保险科技。光耀跟大家分享了自己创业的初心:希望打造一个简单、透明的保险交易平台,可以让跟多人买到合适的保险。同时光耀讲到:“用户体验是公司服务和用户留存的重要方面。在竞争更强烈的未来,互联网保险中介的价值在于能提供给用户何种服务,服务是否让用户满意。”小雨伞在今年提出了“明白买,放心赔”的服务承诺,像广大用户传递品牌价值观:用户第一,服务优先。

 2021保险科技大赛圆满结束 小雨伞保险经纪创始人光耀为比赛致辞

会上,参赛选手们从系统服务、数字化理赔、数字风控、车联网数据理赔、保险智能顾问、代理人赋能、新媒体等方面展示了自己的科技优势,再次向我们展示了深圳的创新氛围。小雨伞保险经纪作为行业内“创新力”代表的企业,一直通过科技方式提升客户体验,在服务客户的全流程里体现价值,

日后,相信小雨伞保险经纪可以探索更多新方式,给大家带来更多惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD