Loading… 中粮餐饮亮相中国连锁餐饮峰会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中粮餐饮亮相中国连锁餐饮峰会

2021-05-12 19:46 TOM   

5月11日,由中国连锁经营协会主办的“2021中国连锁餐饮峰会”在长沙拉开帷幕。本届峰会作为中国餐饮行业的饕鬄盛宴,现场知名餐饮品牌荟萃,各路精英、大咖云集,其中,中粮餐饮“后厨产品”和食用油产品的精彩亮相,成为本届峰会的一道亮丽风景。

中粮餐饮亮相中国连锁餐饮峰会

峰会上,业内专家、行业代表就当今连锁餐饮企业最关心的话题展开探讨、深入洞察行业变化、共谋行业发展大计。其中,作为餐饮业上游板块的调味品行业的发展也成为大家关注的焦点。有专家表示,创新与高质量发展将成为未来调味品行业发展的方向。

此次,中粮餐饮参展的料酒、糖类、醋类、洗涤剂产品及食用油产品引起与会餐饮业专家、大咖们的驻足参观,并得到了大家的普遍好评与高度认可。

中粮餐饮亮相中国连锁餐饮峰会

值得一提的是,中粮油脂此次安排中、小包装携手参与了本届盛会,此举正是从“品牌产品+营销推广+经营运营+组织管理”四位一体加快推动中小包装一体化运营的重要实践。

据了解,中粮油脂充分发挥与集团内兄弟单位的协同效应,利用其在产品研发,加工技术等方面的优势,积极拓展餐饮供应链业务。

中粮餐饮亮相中国连锁餐饮峰会

其中料酒产品出自中粮孔乙己酒业有限公司,该公司是首批获得“绍兴酒地理标志保护证明书”的企业。公司集开发、酿造、销售、出口于一体。其中“孔乙己”品牌中粮原酿25年黄酒多次作为国宴指定用品,并且代表中国黄酒于2018年走进联合国总部。

糖类产品甄选优良产区甘蔗,经六重过滤系统,三道筛分选取,采用国内先进的碳化法进行深加工,无硫工艺使产品更安全放心;成品粒粒优选,晶莹剔透,具有纯度高、含硫少、耐储存、不变色等特点,其上佳的品质,非常适合在餐饮后厨使用。

醋类产品,涵盖陈醋、香醋、米醋、白醋等不同品类。其中陈醋产品传承400年德盛昌老字号古法酿造工艺,历经29天手工酿造、360天夏伏晒、冬捞冰,精心酿造酸、香、绵、甜、鲜五味一体的优质食醋产品,保证每一滴醋的品质。

此外,在食用油领域,中粮餐饮根据餐饮行业发展需求,积极致力于新产品的研发创新,推出专业食用油系列产品, 打造了“福掌柜”、“福之泉”、“香谷坊”等多个知名品牌,涵盖多个油种,满足不同餐饮企业专业需求,适合各个菜系流派的烹饪需要。

中粮餐饮亮相中国连锁餐饮峰会

记者了解到,中粮餐饮在做强食用油的同时,全面进行餐饮渠道后厨产品延伸,并不断完善出了一整套清晰的战略构想。中粮餐饮一贯致力于提供营养、健康、安全的餐厨产品,在不断扩大市场覆盖面的同时,中粮餐饮还以创新为驱动力,不断深耕厨房产品的研发和细分,致力于打造多品类厨房产品体系,不断丰富产品品类,推出更多、更好的厨房产品,促进餐饮采购产业链上下游协同发展,满足更多餐饮企业的专业需求。此次参展的料酒和糖类产品,正是中粮餐饮多品类发展的一次重要实践。

中粮餐饮企业负责人表示:中粮餐饮将引领行业进化,致力于后厨的安全健康,为餐饮行业赋能。与此同时,与餐饮大师名厨同行,助其创造更多更醇正的美食,服务于中国经典味道的传承与创新,弘扬中国美食文化,为中国味道增香添彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD