Loading… 夏季水战打响,天韵国际强势开局_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

夏季水战打响,天韵国际强势开局

2021-05-24 17:44 TOM   

伴随着中国疫情的稳定,各行业行情均得以恢复,以受创最严重的旅游行业为例,据文化和旅游部数据中心数据显示,今年五一长假国内旅游消费达到1132.3亿元,较2020年同期增比138%。而夏季的到来,传统果汁、饮料行业也到了一展身手的好时节,据《2021年中国水果行业分析报告》显示, 2021年全国鲜果、加工类水果品类市场规模将将达到25872.5亿元。面对全面看好的市场局面,行业领头羊天韵国际控股有限公司(股份代号6836.HK)不仅坚持品质、创新,持续完善产品矩阵,更大玩跨界与营销,为即将到来的端午、仲夏消费黄金季,打造了大好局面。

畅销源于专业,零添加开创健康新时代

品质是企业得以生存、发展的生命线,天韵国际是国内外资质认证最为齐全水果加工行业企业之一,曾获BRC(A+)、IFS食品(高级)、FDA、HALAL、ISO22000等认证,产品质量深受国内外监管机构及消费者的信赖。

不仅如此,数十年不断攀登的发展历史,也使得其成为全国水果加工行业综合实力最强的企业之一,4个高标准的水果加工车间、软硬件设施配套齐全,是出货量、销售量稳居国内前茅的保证。而坚持创新,关注消费者健康,更是天韵国际一直备受市场喜爱的“发酵剂”,据悉,其目前是中国同类加工水果行业内第一家能够在生产产品贴上“零添加防腐剂”标志厂商,旗下产品远销日本、美国、加拿大、英国、法国、德国、澳洲、新西兰、南非、荷兰、比利时、东南亚等国家和地区,同时其水果罐头等产品在国内受欢迎度名列TOP5,业内可谓遥遥领先,旗下的特色产品草莓罐头也是淘宝同品类销售第一,产品广受消费者欢迎。

夏季水战打响,天韵国际强势开局

图1:集团旗下水果类加工产品

完善产品矩阵,玩转跨界营销成“国民网红”

除了不断强化水果罐头领域的“业界王者”地位,近年来,凭借自身强大的研发实力和产品整合能力,天韵国际更深度布局饮料行业。在今年召开的第104届全国糖酒商品交易会上,不仅“缤果时代”、“天同时代”、“果小懒”传统水果食品继续亮相,天韵国际旗下“妖果季大果粒饮料”、“享派Shiok Party”等全新饮料品类也与参展观众、粉丝见面,成为年度饮料“网红”。

夏季水战打响,天韵国际强势开局

图2:妖果季大果粒新品

值得注意的是,天韵国际不仅在产品布局上大玩跨界,在营销领域也是一改传统企业思维,积极出击。如在今年临沂市第十一届全民健身运动会上,其就赞助了“魅力沂蒙”乡村马拉松赛莒南·茶溪川站,不止旗下“享派”维生素运动饮料和“妖果季”大果粒饮料为官方认定饮品,现场更是壕气“直供”,为热爱跑步的跑步者们提供了充沛的赛事能量,收获了运动员及现场观众的一致好评。

夏季水战打响,天韵国际强势开局

图3:全民运动会集团为现场热爱跑步的运动员与群众提供“享派”维生素运动饮料和“妖果季”大果粒饮料。

在刚刚过去的母亲节,适时开展了“生产健康安全食品,创造美好幸福生活”的主题推广活动,丰富精彩的路演加产品的试饮吸引数千名到场消费者地积极参与,为品牌在区域市场推广和稳扎稳打奠定了基础。

左手跨界饮料蓝海市场,借助春糖展示全新产品矩阵,右手玩转营销,借助临沂市第十一届全民健身运动会,以产品拥抱用户及消费者,在这经济前景全面看好的2021,天韵国际确实开了一个好头。

由此,我们可以看到,2020突如其来的疫情,倒逼无数行业、企业改革,去追寻新增长点,而天韵国际无疑成为了创新成功的那一批,2021年逐渐投入并完成使用的集团旗下山东天同食品有限公司位於山东省新建的临沂市重点工程项目--全新自动化生产车间亦彰示企业快速发展及积极进取的市场布局。

目前看来,集团不仅传统水果加工领域地位稳固,布局饮料同样收获市场欢迎,玩转营销更是频频收获口碑……令品牌印象成功出圈,不仅收获市场也收获了未来,值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD