Loading… 打卡好狗粮:粒粒好品质,疯狂小狗肉松系列走红市场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

打卡好狗粮:粒粒好品质,疯狂小狗肉松系列走红市场

2021-05-13 15:57 TOM   

2020年中国狗粮市场国模突破1100亿,主粮以740亿规模成为最大细分市场。“它”经济在中国呈现出爆发式增长的同时,养宠人营养健康意识提升、消费理念升级以及学历、收入的提高也形成强劲市场驱动,催生出更多、更高品质消费需求。

 打卡好狗粮:粒粒好品质,疯狂小狗肉松系列走红市场

市场调查显示,“科学营养配比”以高达68.8%的关注度成为年轻一代购买狗粮首要考虑因素。另外,与以往简单的将“肉类含量”作为衡量狗粮品质的唯一标准不同,年轻一代在兼顾“肉类含量”的同时,同样重视粗脂肪、钙、磷、水溶性氯等营养成分含量的指标,并致力于为爱犬提供更全面优质的营养方案。狗粮“科学营养配比”还体现在针对不同的品种、体型、年龄及生理阶段的爱犬提供针对性营养与美食方案,给予爱犬个性化呵护。除了“科学营养配比”,食材安全性与适口性同样是影响年轻一代购买狗粮决策的重要因素。

 打卡好狗粮:粒粒好品质,疯狂小狗肉松系列走红市场

历经上万次市场调查、认真聆听养宠人反馈与建议,狗粮新国货品牌——疯狂小狗推出的肉松系列狗粮从上市至今一直保持较高市场占有率,赢得万千养宠人争相选购,复购率更是达到惊人的75.2%。就产品特性来看,疯狂小欧肉松系列狗粮完美迎合养宠人切实需求,在科学营养配比、食材安全性以及适口性上均表现出色,成为养宠人眼中“最值得买”狗粮。

科学营养配比:配方添加新鲜鸡肉肉松,富含蛋白质的同时,果寡糖和甘露寡糖益生元等成分则能持续呵护爱犬肠道健康;不饱和脂肪酸促进爱犬毛发增长,提升光泽度与柔顺度;金银花与菊花成分则减轻爱犬泪痕,呵护爱犬容颜。

食材安全性:疯狂小狗肉松系列狗粮严格按照国家质量监督检验检疫总局和中国国家标准化管理委员会发布的《全价宠物食品犬粮》标准操作执行,并通过第三方国家权威检测机构谱尼测试检测,安全性有保障。

适口性:根据爱犬咬合力与聚焦习惯精心设计,颗粒大小、形状均有助于提升爱犬食欲。四瓣花造型酥脆易嚼,补钙固齿。

覆盖犬类:疯狂小狗肉松系列狗粮根据爱犬类型精心打造针对性狗粮。该系列产品拥有雪纳瑞、比熊、金毛、博美、萨摩、斗牛、贵宾、柯基、巴哥等诸多专属子产品,方便养宠人可根据爱犬品种进行选择。

 打卡好狗粮:粒粒好品质,疯狂小狗肉松系列走红市场

作为狗粮新国货代表性品牌,疯狂小狗在为爱犬提供营养均衡、口感优秀的精品狗粮,呵护爱犬健康成长的同时,还强势打造包括宠物用品、宠物周边、宠物美容、宠物SPA、宠物游乐、宠物寄养、活体宠物展示、休闲娱乐在内的一站式养犬新方案,为养宠人提供全方位、全周期服务。疯狂小狗,旨在提升宠物幸福感,携手养犬家庭打造品质生

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD