Loading… 大力倡导内蒙古绿色宣言 无锡中正锅炉与各行业知名企业达成合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大力倡导内蒙古绿色宣言 无锡中正锅炉与各行业知名企业达成合作

2021-05-14 11:52 TOM   

近年来,内蒙古自治区不仅在大气污染攻坚战中取得了良好成绩,还发表了绿色发展宣言。出色的成绩背后,离不开工业锅炉企业的支持。作为行业知名的环保锅炉供应商,无锡中正锅炉有限公司为内蒙古燃煤锅炉淘汰工作做出了不可替代的贡献,帮助当地各行业用户完成锅炉改造。

大力倡导内蒙古绿色宣言 无锡中正锅炉与各行业知名企业达成合作

中正循环流化床锅炉在内蒙古的项目现场

中正环保型锅炉切合内蒙古当地环保需求

内蒙古自治区地域辽阔,自然形态多种多样,是我国北方面积大、种类全的生态功能区。保护好内蒙古生态环境,既是实现高质量发展的内在要求,更是维护国家生态安全的战略需要。为此,内蒙古大力推进天然气、生物质能等清洁能源替代分散燃煤,同时对重点区域重点行业执行大气污染物排放限值。

中正锅炉是一家拥有A级锅炉制造许可证的大型工业锅炉制造企业。公司拥有先进的工装设备和颇具实力的研发力量,凭借着看得见的品质和性能,中正锅炉这一品牌在良莠不齐的锅炉市场中独树一帜。

针对时下严格的排放标准,中正锅炉凝心聚力,创新求变,推出了燃气锅炉、生物质锅炉、循环流化床锅炉、导热油锅炉四大类环保型锅炉产品,切合内蒙古市场需求。中正环保锅炉质量可靠,排放达标,且系统热效率普遍高于市场平均水平,为用户提供了更高性价比的锅炉解决方案。

大力倡导内蒙古绿色宣言 无锡中正锅炉与各行业知名企业达成合作

运行在乌海化工企业的中正燃气导热油锅炉

中正锅炉与内蒙古重点行业龙头企业达成合作

乳制品行业是内蒙古的发展重点之一,当地丰富的天然牧场为乳业发展奠定了坚实的基础,涌现了一批知名的乳品企业,其中全球乳业十强企业——蒙牛乳业占据龙头地位。蒙牛乳业选择中正锅炉作为其锅炉设备的供应商,先后采购了多台使用清洁能源天然气为燃料的蒸汽锅炉,为生产线提供了充分稳定的热源。

大力倡导内蒙古绿色宣言 无锡中正锅炉与各行业知名企业达成合作

蒙牛乳业多处生产基地使用的均为中正燃气锅炉

同时,内蒙古矿产资源富集,许多矿种储备量据世界前列,而易造成污染的矿业也是攻坚战的重点行业之一。位于内蒙古的金山矿业是一家集探矿、采矿、选矿为一体的金属矿山企业,蒸汽锅炉是其生产环节中的一项重要设备。为了打造绿色矿山,金山矿业选用了中正SZL系列生物质锅炉,不仅做到了增产减污,也进一步提升了企业的清洁生产能力。

大力倡导内蒙古绿色宣言 无锡中正锅炉与各行业知名企业达成合作

运行于金山矿业的中正生物质锅炉

此外,与中正锅炉达成合作的还有内蒙古精卓羊绒制品、内蒙古华欧淀粉、包头东宝生物、内蒙古玖苑国际饭店、内蒙古鑫卫化工等众多企业,涉及各行各业。在中正锅炉与当地企业的共同努力下,内蒙古高质量完成了大气污染防治攻坚战阶段性目标任务,全区空气优良天数比例、细颗粒物(PM2.5)浓度均优于国家考核目标。

绿色是人类的自然财富,良好的生态环境是民生福祉,持续加强内蒙古各区域内大气污染治理工作才能构筑祖国北疆万里绿色长城。中正锅炉作为一家知名的工业锅炉生产企业,将会协同诸多内蒙古用户,配合当地环保政策,守护好内蒙古的这片碧绿。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD