Loading… 获优质乳认证!长富牛奶巴氏鲜奶让孩子爱上喝奶!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

获优质乳认证!长富牛奶巴氏鲜奶让孩子爱上喝奶!

2021-05-25 15:39 TOM   

牛奶营养丰富、老少皆宜,在众多奶制品中拥有C位出道的实力,但是不少家长反映,有些孩子似乎并不喜欢喝牛奶。孩子不爱喝牛奶常见的原因有两个:一是嫌牛奶不好喝;二是喝了牛奶肠胃不舒服。针对这两种情况,家长可以试试这些方法,让孩子爱上喝奶。

孩子不喜欢喝牛奶,家长们可以选择在牛奶中加入合适的配料,相互搭配起来不仅更加有营养,而且还会让孩子喜欢上喝牛奶。比如制作果昔牛奶,在牛奶中加入芒果、草莓、麦片等,丝毫不影响孩子应该吸收到的营养成分。

有些孩子可能有乳糖不耐症,对牛奶中的乳糖不能分解。家长可以先试着让孩子喝少量的牛奶,适应后再逐渐增加奶量。

要让孩子喜欢上喝牛奶,家长还要以身作则并注意积极的鼓励。家长要带头每天喝牛奶,并经常给孩子介绍牛奶对身体的好处。如果孩子对待牛奶的态度有所改善,要及时给予表扬或肯定,让孩子感觉到自己能喜欢喝牛奶,而且喝牛奶后身体会变强壮。这对纠正孩子不良饮食习惯大有帮助。

除此之外,让孩子爱上喝奶,关键还是要选一款适合孩子的好牛奶,比如长富巴氏鲜奶。

全国首家!长富巴氏鲜奶好品质放心喝

长富巴氏鲜奶富含活性营养,如活性免疫球蛋白、乳铁蛋白、活性钙等,是孩子茁壮聪明成长的重要营养,有助于孩子增强体质。每一包长富巴氏鲜奶都是采用新鲜奶源,具有淡淡的天然乳香,回味甘甜,让孩子喝一口就爱上!

为了让孩子喝到更多的活性营养,长富进行全产业链升级。通过更加严苛的奶源标准,更精准的巴氏保鲜工艺,将巴氏鲜奶中的活性营养保留得更多更完整。坚持全程6℃冷藏保鲜、每日配送,保障了巴氏鲜奶的鲜活度,牢牢锁住了更多活性营养。

正是由于每一个环节都达到了高质量标准,2020年长富全部巴氏鲜奶顺利通过中国优质乳工程验收,成为全国首家全部巴氏鲜奶连续获得中国优质乳标准认证的企业。好品质获得行业专家和广大的消费者的认可,是孩子喝好奶的放心之选!

获优质乳认证!长富牛奶巴氏鲜奶让孩子爱上喝奶!

未来,长富将不忘初心,不负信任,以荣誉作为起点,继续坚守“天然活性营养”的牛奶消费价值,打造高品质巴氏鲜奶,满足消费者对安全、优质、健康乳品的追求,助力下一代健康茁壮的成长!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD