Loading… 省政协一行调研成都体育产业 咕咚汇报“互联网+体育”成果新进展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

省政协一行调研成都体育产业 咕咚汇报“互联网+体育”成果新进展

2021-05-14 13:19 TOM   

5月13日,四川省政协副主席曲木史哈一行莅临成都乐动信息技术有限公司(咕咚)进行调研。咕咚CEO申波全程陪同,向曲木史哈副主席汇报了“互联网+体育”创新成果以及全民运动生态的最新进展。

作为成都市本土的互联网先锋企业,咕咚以智能运动战略为依托,研发了咕咚智能跑鞋、运动手表、智能跳绳等一系列智能运动产品。与此同时,咕咚还首创V-COACH虚拟教练服务及CODOON LIVE直播课程,并将运动装备、训练课程与AI、大数据等前沿技术紧密结合,推动了“硬件设备+软件订阅课程+线上教练指导”Peloton新模式的构成和拓展,让全民健身运动更专业、更科学。此外,在疫情防控的契机下,咕咚还顺势推出TV版应用,进一步深化家庭健身场景功能,建立了全方位的运动链接体系。

省政协一行调研成都体育产业 咕咚汇报“互联网+体育”成果新进展

除此之外,咕咚还持续打造全民运动生态闭环,多维度培养人们的运动习惯。线上马拉松实时语音赛事、多重口味的补给能量棒和即食魔芋粉丝,等等,咕咚在“吃穿用练”等众多场景中,努力探索运动健身的更多可能,深度满足成都乃至全国人民群众对身心健康需求,夯实未来高质量发展的基础。

截至目前,咕咚用户数量已达1.8亿,每天需要响应来自全球210个国家的数千万次运动需求,超过二十万个运动团遍布全国各地,累计举办各类线上线下赛事超过1000场,已成长为国内领先的专业数字化运动品牌。在成都,咕咚也成为体育产业升级、全民健身普及的新动能。组织了“绿动天府·跑迎大运”、“爱成都·迎大运”成都市社区运动节迎春嘉年华等众多全民健身活动,并发布绿道智能运动系统等创新科技,为成都打造高标准国际赛事名城做出积极贡献。

随着全民运动生态逐步完善,咕咚将始终秉承“让每个人动起来”的企业理念,在运动领域持续深耕,为更多用户提供定制化服务和高质量运动装备,打造更具活力的全民健身空间,让运动健身成为美好生活不可或缺的一部分。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD