Loading… TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

2021-05-25 16:59 TOM   

5月22日,TCL在北京、深圳、惠州、中山、天津、合肥、武汉7地打造“极速空间站”,为《速度与激情9》送上硬核应援。TCL智慧新风空调不仅邀请粉丝观看电影,还与粉丝“速度成团,激情智胜”,一起为《速9》打Call。

烽烟再起,强者归来,《速9》不仅再度展现劲爆的飙车场面,一个个有情有义的角色对家人无微不至的关怀也让人大呼温暖。作为《速9》中国区唯一家电品牌合作伙伴,TCL迅速集结全品类C12产品,出征应战。作为其中的一员,TCL智慧新风空调积极响应,升起小蓝翼,为守护家人申请出战!

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

TCL空调硬核应援《速9》

永恒内核,守护每一位家人而来

《速9》已经是《速度与激情》系列电影的第9部,每每上映就像王牌出击,一定能拿下惊人的票房成绩。不止是因为它一言不和就飙车的视觉冲击感和炫目的特效,更因为《速度与激情》有一个永恒的内核——Family。在《速度与激情》的世界里,“家”才是力量的源泉,真正的内核,就算是曾经的反派戴克·肖也是一个可以为了妹妹随时准备赴汤蹈火的人。

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

TCL智慧新风空调,同样为守护每一位家庭成员健康睡眠而来。TCL智慧新风空调聚焦睡眠场景,通过搭载智慧健康中枢“小蓝翼”,智能提供新鲜、干净的空气,呵护家人睡眠健康。

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

父母因为年迈,免疫力不断减弱,如果长时间关窗,空气不流通,含氧量不够,二氧化碳增加,室内化学污染加重等,不仅会降低睡眠质量,而且还可能会损伤呼吸系统。TCL智慧新风空调吹出的新风,会经过新风初效滤网、银离子抗菌层、HEAP高效滤网、高密度滤网四重净化,有效去除污染物,真正做到洁净换气。

宝宝因为敏感性强,如果室内温度忽高忽低,空调风力忽大忽小,很容易在半夜醒来。TCL智慧新风空调搭载领先的恒温新风技术,能对进入室内的新风进行温度补偿,使室内温度保持稳定,告别忽冷忽热。此外,智慧柔风技术2.0,14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,能将强劲的冷风打散为平稳的柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种不直吹模式,送风更柔和。

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

不断尝试研发“黑科技”,将未来带到现实

虽然是一部动作片,但因为大开的脑洞和精湛的特效,《速度与激情》系列极具未来感。在《速9》中,一辆装有火箭推进器的跑车从飞机上发射弹出,火箭喷火,飙车上天,让观众大呼过瘾。此外,僵尸车队、天眼系统、电磁脉冲炸弹,以及《速9》中全新出现的磁力汽车等不断升级的黑科技,为唐老大拯救世界持续加buff。经过不断尝试与探索,《速度与激情》系列越来越高概念,越来越偏向科幻。

其实,TCL智慧新风空调也搭载了诸多“黑科技”,为品质生活加buff,仿佛将未来带到当下,将科幻带到现实。对于大多数新风空调无法实现独立开启新风的现状,TCL智慧新风空调实现技术突破,无须开启制冷或制热模式,即可开启新风,等同于一台新风机。而且其新风量高达30m³/h,1小时即可将30立方米的房间空气整体换一遍,快速提供清新舒适的环境。

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

不止是家里多了一台新风机,TCL智慧新风空调还在其他方面不断精进。例如在安装上,无需二次打孔或扩墙孔,就可沿用原孔位安装,更方便、更省心,而且不影响新风量;在清洁方面,TCL智慧新风空调不仅15S即可完成拆卸,还搭载了健康除菌智清洁功能,让空调每天如新。

未来,小蓝翼还将集CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,能主动监测室内环境,洞察用户健康空气需求,以最恰当的方式送来最舒适的新风空气。

“升起小蓝翼 深睡新风里”TCL智慧新风空调温柔呵护深度睡眠

《速度与激情9》的热血上映,再度展现了爱家人的温情和飙车的酷炫。TCL智慧新风空调同样具备对家人睡眠的温柔呵护和超前黑科技。一场新风入户的速度与激情,正在持续上演!

TCL智慧新风空调为《速9》硬核应援,“家”是永恒内核

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD