Loading… 中正燃气导热油锅炉为三棵树涂料生产基地产能扩张增添绿色动力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中正燃气导热油锅炉为三棵树涂料生产基地产能扩张增添绿色动力

2021-05-26 13:07 TOM   

我国人口数量众多且城镇化率逐年提高,推动着涂料行业持续蓬勃发展。涂料领军品牌三棵树洞悉市场,在国内多地建设生产基地,不断扩大生产规模。作为行业知名锅炉品牌,中正锅炉与三棵树强强联手,为其安徽园区涂料生产及配套建设项目提供了出色的燃气导热油锅炉EPC交钥匙服务,加速企业产能扩张。

中正燃气导热油锅炉为三棵树涂料生产基地产能扩张增添绿色动力

中正锅炉实力合作涂料领军品牌三棵树

中正锅炉成安徽三棵树涂料生产基地的锅炉供应商

三棵树涂料股份有限公司成立于2003年,公司主营业务为建筑涂料(墙面涂料)、木器涂料及防水材料、地坪材料、保温材料、一体化板、基辅材的研发、生产和销售。公司总部位于福建莆田,并建设有安徽、四川、河南等10个生产基地。

为更好地适应市场需求,三棵树投资建设安徽三棵树涂料有限公司涂料生产及配套建设项目,项目分两期进行,其中一期项目包含乳胶漆、防水卷材等多条产品生产线。作为项目重要配套设备之一,燃气导热油锅炉采购被提上日程。

市场上导热油锅炉厂家众多,其中当属无锡中正锅炉有限公司产品质量可靠、服务完善,是导热油锅炉品牌中的佼佼者。中正锅炉建立三十余载,拥有行业先进的生产工艺装备,出品的导热油锅炉产品型号全,且具备热效率高、控温精准、绿色环保等突出优势,广受市场好评。企业强大的市场竞争力,使得中正锅炉成功击败竞争对手,赢得三棵树的信赖,全权负责该项目燃气导热油锅炉生产和安装。

中正燃气导热油锅炉为三棵树涂料生产基地产能扩张增添绿色动力

中正燃气导热油炉热效率高控温精准

性能可靠,中正燃气导热油锅炉低碳低排

切合低碳环保的时代发展旋律,中正锅炉与三棵树就锅炉系统的先进性达成一致。为减少污染物排放量,中正燃气导热油锅炉采用了高性价比的低氮燃烧技术,以合理的成本将NOX控制在排放标准内。同时,中正燃气导热油锅炉采用多回路盘管设计,传热面积大,且锅炉尾部配置高效节能装备,充分利用烟气余热,可将锅炉排烟温度从230℃降至90℃,热效率提高到95%以上,有效节省燃料,并降低碳排放量。

此外,该导热油锅炉主要为三棵树防水卷材生产线上的烘干、搅拌、浸涂等工艺提供热能,且不同工艺对温度的要求不同。中正锅炉技术人员在充分了解三棵树实际工况后,为锅炉选配了智能化的锅炉控制系统,能一键调控温度,实现精准控温,且设置了超温、超压等安全联锁装置,为三棵树的安全增添一份保障。

中正燃气导热油锅炉为三棵树涂料生产基地产能扩张增添绿色动力

中正燃气导热油锅炉持续助推三棵树产能扩张

项目期间,中正锅炉还为三棵树提供了安心省心的锅炉一站式服务,按期按质完成了导热油锅炉的生产安装调试工作,获得三棵树的一致好评。目前,中正燃气锅炉已正常投入运行。未来,中正锅炉将持续为三棵树提供热能,助力企业向健康绿色发力,打造全人类的美好生活和家居健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD