Loading… 江南贡泉“高考水”与家长一起“陪考”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

江南贡泉“高考水”与家长一起“陪考”

2021-05-26 16:39 TOM   

高考前夕,“如何更好地陪考”成为了家长中的热门话题,和家长们一同“陪考”的还有江苏洞庭山矿泉水集团,目前28万瓶江南贡泉“高考水”已整箱待发,界时江苏洞庭山矿泉水集团200多名员工将开赴苏州、南京、无锡、常州等地的60 多个高考点免费赠水。

“如何陪考成家长课题

如何陪考,家长们可谓是煞费苦心。在这个阶段,孩子的吃穿用都丝毫不能马虎。有些家长甚至舍下工作,全心全意在家做好后勤工作。正在陪儿子备考的夏女士告诉记者,“现在是最关键的冲刺期了,小孩子每天都学到很晚,做家长的也不能帮孩子学习,只能保证好他的三餐都吃好,营养跟得上。”

除了一日三餐的营养的搭配,在食材的选择上,这些家长们更是格外用心。所有蔬菜水果都是有机的,连饮用水都精挑细选。江南贡泉“高考水”一上线,夏女士就在家附近的一米水站一次性订购了好几箱。

江南贡泉“高考水”与家长一起“陪考”

(2020年“高考水”送水现场)

每年高考其实各大商家也会推出不同的促销,农夫山泉、怡宝等也会在高考点送水等等,但是在高考水上,江南贡泉无疑更有优势。

洞庭山集团作为江南水王,在江苏地区家喻户晓,其 “高考水”已经陪伴江苏高考学子23年,积攒了一定的人气,且是苏州唯一得到许可进驻考场内的包装饮用水品牌。

此外江南贡泉口感清冽,含有钾、钠、钙、镁、锌、偏硅酸等人体所需的天然矿物质和微量元素,尤其是富含锌让家长们更喜欢。水源所在地历史上就多出状元、被称为“进士之乡”“教授之镇”,也被称为“聪明水”。现在几乎每周,夏女士都会用江南贡泉小桶水为儿子炖上一盅汤羹,儿子还戏称说她厨艺长进了,汤比以前更鲜美。

江南贡泉“高考水”与家长一起“陪考”

(洞庭山水文化博物馆,石英砂岩展示)

祝福高考学子:“泉”是最棒的!

自去年起,江苏洞庭山集团为考生们的“高考水”进行了改头换面的升级。一组“高考水”共有9个款式,分别是泉会、泉对、泉能、泉胜、泉才、泉优、泉A+、泉满分、泉成功。“泉”和“全”谐音。

江南贡泉“高考水”与家长一起“陪考”

今年的“高考水”依然沿用这一精心设计。洞庭山集团“高考水”负责人张荣良表示不仅希望守护学生们的饮水健康,也给学生们送去精神上的鼓舞。

正是这样美好的寓意击中了考生和考生家长们的心理。万事都想讨个好彩头,一瓶水便可给孩子充值信心,何乐而不为呢?江南贡泉“高考水”在一米水站上一发售便面临了供不应求的状态。不过,洞庭山集团回应会立即解决这一问题,加大供货量,让更多的考生们可以收获祝福。

在家中收到了“高考水”的蔡先生十分开心,“自己的工作比较忙,关心孩子的时间比较少,孩子也经常抱怨说压力很大,希望这箱水可以给孩子一个惊喜和满满的鼓励”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD