Loading… 打造标准体系,小仙炖鲜炖燕窝树立行业标杆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

打造标准体系,小仙炖鲜炖燕窝树立行业标杆

2021-05-26 18:07 TOM   

近年来,随着消费升级,国民的健康观念提到新高度,以燕窝为代表的中式滋补品焕发出蓬勃的发展态势和巨大的增长潜力。

燕窝市场的壮大,鲜炖燕窝的崛起起到至关重要的引领作用。而消费升级,以新鲜、便捷、自用为主的鲜炖燕窝迅速崛起, 成为潮流的同时,对于鲜炖燕窝行业的标准化、规范化提出了更高的要求。

食品品质关乎民生,生产标准就是基础,五个责任指的是要落实食品安全的领导责任、管理责任、检测责任、风险防控责任、投入责任。

用心做产品,小仙炖鲜炖燕窝对自己高度要求

打造标准体系,小仙炖鲜炖燕窝树立行业标杆

一直以来,作为鲜炖燕窝的领导品牌小仙炖鲜炖燕窝引领着鲜炖燕窝标准化的制定和完善,小仙炖鲜炖燕窝创新的鲜炖燕窝5大标准为鲜炖燕窝行业的标准化生产提供了示范和标准参考:

首先是做到原料全程溯源。小仙炖鲜炖燕窝所有原料都采自全球公认的有“金丝燕天堂”之称的马来西亚和印尼,并且通过海关合规进口,拥有中国检疫检验科学研究院的溯源验证,在成为小仙炖原料前还需进行30项原料筛选标准的把控。

其次是工艺创新。小仙炖鲜炖燕窝创新了鲜炖炖煮工艺,360度180次旋转炖煮,让燕窝和水更充分的融合,保证燕窝受热均匀,让营养发挥作用。

三是模式创新。小仙炖鲜炖燕窝开创了C2M模式,从消费者直达工厂。工厂收到用户订单需求,2小时就可以发货,确保鲜炖燕窝的营养保障。领先的创新模式也为小仙炖鲜炖燕窝的新鲜、无添加剂提供了保证,鲜炖燕窝原料只有燕窝、冰糖和水,保质15天。全部产品都采用下单鲜炖,冷鲜配送方式,实现新鲜直达。

四是技术创新。小仙炖鲜炖燕窝创新保鲜技术,研发了冷鲜包装,确保鲜炖燕窝的冷鲜保障。不添加防腐剂,保质期只有15天。

五是服务创新。小仙炖鲜炖燕窝开创了周期订阅式服务,用户可以按年按月订阅。

小仙炖鲜炖燕窝的五大创新对《鲜炖燕窝良好生产规范》标准的诞生起到重要参考价值。可以预见,随着《鲜炖燕窝良好生产规范》标准的落地生效,未来整个鲜炖燕窝行业有望取得新突破。

打造标准体系,小仙炖鲜炖燕窝树立行业标杆

引领行业,小仙炖鲜炖燕窝树立标准

小仙炖鲜炖燕窝从源头到生产,包装到物流,每一个环节高标准的要求和配合,都为一碗好燕窝保驾护航。

《鲜炖燕窝良好生产规范》系列标准从原料燕窝管理、生产加工、储运管理三方面对鲜炖燕窝全产业链中各环节的操作过程与管理体系做出了系统性规范,率先从过程控制角度提出科学量化指标,对推动鲜炖燕窝行业标准化、规范化建设,引领行业高质量发展有着深远意义。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD