Loading… 爱玛快充技术强发力,两小时充电,续航可达100公里_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱玛快充技术强发力,两小时充电,续航可达100公里

2021-05-26 16:49 TOM   

5月25日,备受行业关注的“够快,才6”的爱玛引擎MAX6技术发布会正式召开,在原有的引擎MAX技术平台的基础上实现进一步突破,不仅实现了“百公里,不充电”的单车增程保障,更实现了“充电2小时,畅行百公里”的效率突破。

业界观点认为,爱玛引擎MAX闪充技术的发布,将通过多种革新性技术的联动互补,从根本上消除国人电动出行的焦虑。

够快,更安全!爱玛引擎MAX闪充技术开启行业快充新时代!

据介绍,爱玛在引擎MAX系统上进行了深度的技术革新,推出了包括引擎MAX闪充充电器、二代抗衰石墨烯电池、专利充电口、安全电缆线四大技术在内的升级,2个小时就可以充满90%,全部充满电只需要3小时,结合引擎MAX原有的技术特性,实现了真正意义上的“充电2小时,畅行百公里”。

而在困扰快充发展的“热失控”和“电池容量衰减”的两大技术难点上,爱玛引擎MAX闪充技术则通过充电曲线、异常情况断电、充电完成后自动断电等技术创新,以及爱玛独有专利充电结构、电缆线内的优化设计等,实现了充电效率与使用安全的兼顾。

从客观角度来说,爱玛引擎MAX闪充技术的推出,将打破行业和用户长久以来存在的顾忌,开启行业快充技术的新时代。

不止跑得远,而且充更快!为国人搭建更“6”的电动车增程生态!

毋庸置疑,当下的电动车行业正处于“长里程时代”。但各大品牌对电动车增程技术的探索,更多是通过对电池扩容或者节能技术来进行单次行驶的续航增加,对于“单次续航”之外的关注却极少有人谈到。

相关调研数据显示,绝大多数用户对电动车的电量焦虑,主要集中在低电量情况下的续航能力。用比较常见的一句描述就是“电量越低,心态越慌”。而时刻以用户为中心的爱玛,也充分洞悉了用户的这一使用痛点,首次将车辆使用和充电效率进行串联,并且提出了综合解决方案。

通过将引擎MAX闪充技术“充电2小时,畅行百公里”与该系列原有的“百公里,不充电”技术优势的结合,爱玛成功打通了技术与使用场景的链条,率先提出了电动车增程技术生态的构建,让电动车不止跑得远,而且充更快,从根本上消除国人电动出行的焦虑,并且实现了对电动出行场景的进一步拓展。

难以复制的技术壁垒,爱玛用技术创新诠释领先之道!

在新国标后时代,技术优势正式取代了价格差,成为了企业真正的致胜之道。而手握引擎MAX这一独有技术平台的爱玛,无疑已经构筑起了竞品难以复制的强大技术壁垒。

现场发布的数据显示,搭载引擎MAX技术的爱玛电动车型,在2021年前4个月的累计销量已经超过50万台,其中A500、雷拉Q312等期间车型更是持续处于爆卖状态,尤其在上市之初更是出现了卖断货的情况。

可以说,以引擎MAX为代表的独有技术优势,已经成为了驱动爱玛前进的持续领先之道, 而此次爱玛引擎MAX6的发布,无疑也将通过构筑更加领先的技术优势,进一步拉开与竞品之间的身位优势。

值得注意的是,爱玛此次技术发布刚好处于旺季开启前夕,“卡节点”的意味极为明显。目前已知的是,爱玛将会率先在A500、雷拉Q312、小乔Q160、大乔Q311等爆款车型上搭载引擎MAX6技术,用技术赋能渠道销售。

可以预见,搭载引擎MAX6系统的爱玛电动车,势必也将在即将到来的旺季中引发新一轮的技术型热销,在这场遍及全国的新国标换购风口中抢到更多的份额,进一步强化自身不可撼动的龙头领先优势。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD