Loading… 一杯酸奶,百万好评,简爱酸奶六周年用户故事分享_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一杯酸奶,百万好评,简爱酸奶六周年用户故事分享

2021-05-26 19:27 TOM   

刚刚过去的520,是浪漫甜蜜的情人节,也是著名无添加剂低温酸奶品牌简爱酸奶成立6周年的特殊日子。

一杯酸奶,百万好评,简爱酸奶六周年用户故事分享

简爱酸奶的6周年,是从不足10人的初创企业到千人员工的乳业集团的升级进化,也是参演500多万中国家庭的烟火故事、收获百万好评的幸福成长。

一杯酸奶,关乎爱与家庭

2021年5月,简爱酸奶6周年到来之际,众多用户纷纷参与话题征集,分享自己与简爱的小故事。在海量真实分享中,出现最频繁的字眼是:爱与家庭。

一杯酸奶,百万好评,简爱酸奶六周年用户故事分享

一对夫妻的初见回忆,就有简爱酸奶的身影,“简爱”也因此成为他们婚礼的主题,在他们宝宝7个月的时候简爱父爱配方加入,从此三口之家与简爱酸奶更加密不可分,见证着彼此的越来越好;一位双胞胎宝妈在妊娠期相遇简爱,酸奶0蔗糖0添加剂的属性,成为她孕期的治愈之光,也成为她为宝宝们挑选的第一口酸奶;在一个女孩的成长中,简爱酸奶与她共克高强度的健身难关、分享甜蜜的恋爱时光、慰藉漫长沮丧的孕期,这或许是简爱酸奶与千万用户的故事缩影。

销量和好评,也是简爱酸奶6年光辉旅程的最佳注脚。数据显示:在精品超市、生鲜门店和京东、淘宝电商等线上线下渠道,简爱酸奶已跃升为销量第一的低温酸奶品牌,尝试过简爱酸奶的消费者,都在评论区、买家秀中对简爱酸奶的品质口感表示高度认可,真实好评数以百万计。

一杯酸奶,百万好评,简爱酸奶六周年用户故事分享

百万好评,因为砥砺进取

桃李不言,下自成蹊,源于桃李生长、自成美味。简爱酸奶的百万好评,同样源于品牌多年来的砥砺进取、产品升级。为将“最简单的东西给最爱的人”,简爱酸奶坚持“生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了”的纯净配方,甄选高品质天然好料,还原酸奶本真味道;为严控品质和安全,简爱酸奶建立起一揽子的高标准管理方案,覆盖奶源管理、生产加工、冷链物流等产业链各环节,确保每一杯酸奶都是安全可溯、品质突出。

一杯酸奶,百万好评,简爱酸奶六周年用户故事分享

简爱0蔗糖酸奶,不仅拥有“0蔗糖、0代糖、0添加剂”的健康属性,还拥有4.0g/100g的蛋白质、114mg/100g的天然乳钙,营养成分远超行业标准;简爱父爱配方则专为宝宝设计,特添宝宝更易吸收的乳清蛋白,多糖度选项实现精准控糖,还支持扫码查询SGS检测报告,确保宝宝每一口酸奶的营养与安全。

此外,为实现“原奶-生产-终端-消费者”全链路追溯,提供更高等级的安心乳品保障,简爱酸奶近年来持续加码供应链,发力建设“工厂+牧场”一体化的超级供应链。目前,简爱首个“工厂+牧场”超级供应链在河北丰宁落地,全球唯一一家专注于无添加剂低温乳制品生产的工厂——简爱丰宁工厂已正式投产,将以更大能量为国人的健康生活保驾护航。

2015年成立之初,简爱酸奶便提出“为我们的家人和孩子做一杯安心好奶”的品牌使命,6周年栉风沐雨,2000多个日夜,简爱酸奶进驻全国222余座城市,收获500多万家庭的信赖与喜爱。因爱所以诞生,有爱更能行远,有爱的未来,就有简爱酸奶。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD