Loading… 江苏派逊荣获“2020年度安全生产工作优秀单位”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
江苏派逊荣获“2020年度安全生产工作优秀单位”称号
汽车 TOM    2021-05-27 18:41

近日,南京市江北新区安全生产委员会下发了《关于表扬2020年度江北新区安全生产工作优秀单位和个人的决定》,对在江北新区2020年度安全生产工作中作出突出贡献的优秀单位和个人予以通报表扬。江苏派逊服饰有限公司在安全生产工作方面表现突出,荣获“2020年度安全生产工作优秀单位”称号。

江苏派逊荣获“2020年度安全生产工作优秀单位”称号

2020年,江苏派逊全体员工深入学习贯彻习总书记关于安全生产的重要论述,紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,认真落实各项安全防范措施,为公司安全生产形势的持续健康稳定提供坚实保障。

江苏派逊荣获“2020年度安全生产工作优秀单位”称号

在安全生产领导小组的带领下,每月组织开展安全生产学习教育活动,不断增强员工安全生产意识;每月开展安全生产会议及隐患排查与治理,定期组织应急演练;6月,组织“安全生产月”活动,广泛开展安全生产学习提升活动、安全生产宣传普及活动和安全生产知识竞赛活动,在企业内部营造了良好的安全生产文化氛围,实现全年安全生产零事故。

2021年,江苏派逊将始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以安全责任制为基础,持续提高企业安全生产管理水平,为企业生产经营活动提供更高水平的安全保障。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告