Loading… 盛开在传说里的高山雪莲 植物医生带来自然美肌能量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
盛开在传说里的高山雪莲 植物医生带来自然美肌能量
TOM    2021-05-28 11:31

天山雪莲,又名“雪荷花”,在当地民间,雪莲带有神秘色彩,高山牧民在行路途中遇到雪莲时,会认为看见了吉祥如意的征兆,就连喝下雪莲苞叶上的水滴都被认为能驱邪益寿。各地民间还将雪莲花全草入药,主治雪肓、牙痛、风湿性关节炎等症。印度民间还将雪莲花用来来治疗许多慢性病患者。如胃溃疡、痔疮、支气管炎、心脏病、鼻出血和蛇咬伤等症。

盛开在传说里的高山雪莲 植物医生带来自然美肌能量

高山雪莲

高山雪莲的神奇药理作用,得益于其独特的生长环境。唯一生长在海拔3000-4000米雪线以上的大型草本植物,雪莲仅生长在雪线附近的岩缝、石壁和冰砾石滩中。那里气候奇寒、终年积雪不化,最高月平均温3--5℃,最低月平均温-19~21℃。一般植物根本无法生存,而雪莲却能在零下几十度的严寒中和空气稀薄的缺氧环境中傲霜斗雪、顽强生长。

随着科学技术的发展,高山雪莲的更高利用价值也得到更好的挖掘。经现代研究表明,雪莲含有挥发油、生物碱、黄酮类、酚类、糖类、鞣质等成分,其中主要成分黄酮总甙具有抗炎、镇痛、消肿的作用。中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”杨立新博士还证实,生长于高山的植物,拥有比普通植物更纯净更丰富的养分,其DPPH自由基清除率、络氨酸酶一致活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现。

高山雪莲的纯净美肤能量引起了植物医生的注意,于是在中国科学院昆明植物研究所这一国家级科研力量的支持下,植物医生甄选海拔3700-5800米的高山雪莲作为核心成分萃取雪莲精华,具有保湿、美白、抗氧化的功效,创新突破打造雪莲美白淡斑雪花精华液,实力透出净白好肌肤。

盛开在传说里的高山雪莲 植物医生带来自然美肌能量

植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液

另外,植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液还蕴含白牡丹、白百合、白睡莲等历史悠久的美容养颜成分,加莲籽精华提高代谢,综合焕亮肌肤;特别添加时下最火的美白成分:烟酰胺、熊果苷——高达4%的烟酰胺……现在你可以在植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液里看见3个维度的美白效果:亮(皮肤表面更光滑,增强光反射)、透(表皮细胞丰盈洁净,肌肤更“通透”)、白(深入肌底,清除黑色素,祛除色斑、均匀肤色)。

盛开在传说里的高山雪莲 植物医生带来自然美肌能量

植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液

俗话说“一白遮三丑”,拥有白皙的肌肤是很多爱美之人的一身奋斗的目标。植物医生雪莲美白淡斑雪花精华液,以高山雪莲相见恨晚的美白成分,由内而外焕亮肌肤,成为众多消费者的品质之选。多年来,植物医生深耕高山植物,并将优质的高山植物护肤佳品销往海外,让世界爱上高山植物护肤,让世界爱上中国化妆品!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告