Loading… 得物App上新众多原创设计新品,助力国潮品牌向上发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
得物App上新众多原创设计新品,助力国潮品牌向上发展
TOM    2021-05-28 12:01

从近几年的消费趋势来看,新一代的年轻消费者对附加更多文化价值的潮流商品十分关注,同时随着国潮文化的不断出圈,一些中国品牌也不断崛起,推动了新国货品牌数量及消费规模“井喷式”发展,国潮品牌也越来越受到年轻人的喜爱。得物App多年来致力于满足年轻人的潮流需求,同时也为潮流品牌与年轻人之间搭建了桥梁。

得物App开启“得物国潮日”,带来众多原创设计新品

得物App上新众多原创设计新品,助力国潮品牌向上发展

近日,“得物国潮日”启动仪式在上海北外滩来福士正式启动,此次活动是由得物App发起举办,旨在推动国潮品牌发展,为国潮原创设计提供更多展示机会。“得物国潮日”当天,众多国潮品牌还进行了线上线下新品首发,活动现场,LNG、GENANX、GUUKA、PCMY等国潮品牌发布了超过200款当季新品,覆盖服装、球鞋、箱包、配饰等多个品类。在得物App,“得物国潮日”线上主题活动聚集了超过200家国潮品牌的上千款商品,其中还包括数百款首发新品或得物独家发售商品。

得物App创始人兼CEO杨冰在会上表示:国内外形势变化为国内潮流时尚产业发展带来了重大机遇,国潮品牌发展迎来黄金时期。国潮不是传统文化的简单复制,需要融入新的形式和创意,进而形成新潮流、新风尚;得物将从设计、生产、流通、消费各环节助力国潮品牌发展,满足全国人民多样化、高品位的时尚潮流消费需求。

国潮商品受到年轻人喜爱,得物App为国潮助力

如今,在年轻人选择的潮流商品中,有很大一部分为国潮品牌。据了解,在年轻用户占比超八成的得物App,2020全年国潮商品的消费订单增长了超10倍。这体现出了在年轻人对国潮商品持续关注的同时,更多消费者开始展现对国潮商品的强大购买力。

此外,在得物App启动“得物国潮日”同期,“为中国制造撑腰” 线上主题促销活动也正如火如荼地展开。通过得物App平台发放的消费补贴和商品折扣等,消费者可以更优惠的价格买到心仪的商品。不仅如此,得物App上常设“国潮”主题专区,通过“国潮焕新季”、“国潮大牌周”、“中华潮字号”等主题活动向年轻的消费者们推介国潮品牌,进一步支持中国品牌做大做强。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告