Loading… 千元大奖+百人出国游福利 第五届曹操中国好司机挑赞赛开启_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

千元大奖+百人出国游福利 第五届曹操中国好司机挑赞赛开启

2021-05-17 13:17 TOM   

网约车赛道竞争步入下半场,乘客出行体验和司机运维成了各家网约车公司的比拼重点。近日,记者从曹操出行了解到,新一届曹操中国好司机挑赞赛正式开启,“自2017年举办第一届中国好司机挑赞赛,今年已经是我们推出的第五届。”曹操学院高级经理徐经理表示,“与往年相比,今年的评选有了很大改动,我们设置了月度、半年度、年度奖项,这意味着司机师傅们每月都有机会获奖!最重要的是今年被评为中国好司机和城市好司机的师傅们,都能享受扣除金减免和国外游的福利。”

千元大奖+百人出国游福利 第五届曹操中国好司机挑赞赛开启

如何报名?具体参赛规则怎么样?记者联系曹操出行学院相关负责人拿到了第一手消息。据介绍,本次挑赞赛争对2021年9月1日前上线的全曹操出行平台司机,无需报名自动参赛。主要考核内容为乘客满意率、业绩流水分、客诉、检核、主责事故等。值得一提的是,比赛将评选出1104名月度好司机、350名半年度好司机、247名年度好司机。奖品内容包括价值5000元海外游及充电福利,最高减免扣除金4周,1800元现金奖励等。

千元大奖+百人出国游福利 第五届曹操中国好司机挑赞赛开启

往届曹操中国好司机海岛游

随着网约车的日渐兴起,网约车司机也成了越来越多人选择的新职业,与C2C平台不同,以曹操出行为代表的B2C平台上的司机,网约车这份工作是他们收入的主要来源,网约车司机收入和权益的保障,不仅关系着每一个司机背后家庭的生活是否受影响,更关系着平台上每一个用户的体验。

“在保障司机权益方面,除了每年进行好司机评选,曹操出行还设立了曹操家园关爱金、成立‘曹操家园’司机俱乐部、定期举办团建、生日会,丰富司机的日常生活。”徐经理表示,“此外,我们还在杭州、贵阳等多地打造曹操司机专属公寓,让司机师傅们用便宜的价格就能住上舒适的房子,我们还会对平台需要帮助的司机定期进行上门家访,了解司机的生活困难并提供帮助。” 司机作为乘客服务体验最重要的方面,如何留住更多好司机是确保服务的关键,近年来,越来越多网约车平台开始更加重视司机的权益保障,而曹操出行通过此次的大赛无疑会挖掘出更多的潜力司机,留存更多优质老司机,促进行业的健康稳定发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD