Loading… 熊小夕独角兽净饮机纯净水看得见,本以为是青铜没想到是王者!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
熊小夕独角兽净饮机纯净水看得见,本以为是青铜没想到是王者!
TOM    2021-05-28 18:04

可乐、酱油、咖啡、橙汁混合在一起是什么味道?估计想想就刺激。但是神奇的事情发生了,当这些“有色”饮料混合在一起,放进一台名叫熊小夕独角兽净饮机中,经过滤后,竟然变成纯净水。

神奇的不止这个,净水过程竟然还能全程可见……想必不少人都在抖音刷到过这样的视频,看到很多网红都在安利这台号称能提高生活幸福感的净饮机。那么,熊小夕独角兽净饮机到底有哪些什么的魔力,让它被众多网红种草呢?

熊小夕独角兽净饮机纯净水看得见,本以为是青铜没想到是王者!

能亲眼看见制水过程的净饮机

净饮机,顾名思义,既有净化功能又有饮水功能。与市面上同类产品相比,熊小夕独角兽净饮机的净化功能是最“透明”的。

只要用户用自来水箱接满水后放上去,就可以直观的看到纯水箱的制水过程,完全避免了瓶装水、桶装水这种存储过程看不见的痛点,看得见的纯净水喝起来会更放心。

更贴心的是纯水箱是可抽取式的,用户可以随时拿下来用。比如夏天来了,放几片柠檬后搁置冰箱,好喝的柠檬水就有了;厨房大通量用水也能满足,煲汤、煮粥随用随取。

说完净化功能,再说饮水功能。国人有喝热水的习惯,瓶装水桶装水抱回家之后,用户需要把它搬到饮水机上或者搬到烧水壶里让它再烧开,才能喝到热水。

熊小夕独角兽净饮机3秒即热和8档调温功能,前者实现喝热水无需等待,后者可以满足不同人群对于水温的需求。除了开水、常温两个基本温度模式,它还有55度、泡茶、冲奶三种温度模式,其中泡茶、冲奶各有三个温度,用户可以根据喜好自行调温。

熊小夕独角兽净饮机纯净水看得见,本以为是青铜没想到是王者!

可以说,拥有了一台熊小夕独角兽净饮机,就相当于有了净水器、饮水机、烧水壶、滤水壶、恒温壶、保温杯,一机六用。也难怪有大V说,一天8杯水全靠它安排了。

心机设计不止一点点

现在的不少年轻人是租房或者是父母家里没有安装净水器,又想喝上干净的水,熊小夕独角兽净饮机就是一个不错的选择。

除了体积小、免安装,熊小夕独角兽净饮机有一个非常“心机”的设计,它的出水口是90度旋转,橱柜、桌角等家中一些不顺手的角落也能随意摆放。

净水长时间不用,纯水箱会有滋生细菌?这个完全不用担心。熊小夕独角兽净饮机是市面上唯一一款可以做到全自动冲洗的净饮机,只要用户 12 小时未使用,机器就会自动进行冲洗60秒,每次换水后机器也将自动冲洗60秒。显示面板能看见实时TDS监测,让用户对进出水质一目了然,喝起来更放心。

高颜值也是网红大v推崇的一个原因,熊小夕独角兽净饮机通过轻国风色彩与线条融入,打破传统净饮机工业风的冷冰形象,赋予小家电温暖底色,符合时下年轻人的追求。

熊小夕独角兽净饮机纯净水看得见,本以为是青铜没想到是王者!

其他童锁、功能一键到达等细节功能,处处体现熊小夕独角兽净饮机的“小心机”。

这样集美貌与才能于一身的净饮机,还有什么理由不Pick。心动的话,赶紧去熊小夕天猫旗舰店选购吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告