Loading… 杰美特旗下品牌——决色与中国航天达成合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

杰美特旗下品牌——决色与中国航天达成合作

2021-05-06 14:02 TOM   

2021年4月底,“手机壳第一股”杰美特集团旗下手机壳品牌——“决色”与中国航天正式达成合作,并将在5月发布联名纪念款手机壳。

杰美特旗下品牌——决色与中国航天达成合作

中国航天发展迅猛屡获突破

4月24日是“中国航天日”,在启动仪式上中国航天宣布中国未来将要论证建设近地小行星防御系统,紧接着在4月29日,举国瞩目的长征五号携空间站“天和”核心舱成功迈出中国空间站组建的第一步,引发众多关注,正式宣告中国开启空间站任务的新时代。

近来,我国航天工业喜讯频频,中国航天发展势头迅猛,并且呈现“多点开花”的趋势,从中国第一艘载人航天飞船“神舟五号”的发射,到如今即将建设近地小行星防御系统,中国航天一直在不断突破。

杰美特旗下品牌——决色与中国航天达成合作

决色x中国航天致敬航天品质

2021迎来中国航天大年,在我国航天事业再次迈入新阶段之际,“决色”也迎来了自己的一周岁生日(决色于2020年5月4日正式回归国内市场)。据相关内部人员介绍,“中国航天神州传媒”暨“中国科学技术馆”与决色品牌方已达成战略合作,即将共同推出“致敬航天品质”系列联名产品,开展联合产品研发,将航天科技与防摔技术相结合,打造系列装备。联名纪念款决色防摔小彩壳也即将发售,其“致敬航天品质”系列所包含的丰富航天设计元素,将为航空航天爱好者提供更多更个性化的时尚装备选择。

杰美特旗下品牌——决色与中国航天达成合作

决色硬气时尚装备 开启全新赛道

决色——中国高端手机壳标杆品牌,从“手机配件”到“时尚装备”,致力于打造移动智能终端领域真正的用户品牌,以“装备控”为核心,深度连接“不怕摔打”的新青年和“不懈追求”的新中产,一切围绕“用户体验”展开决色版图。

以“再小的中国品牌,也追求技术的极致”为产品理念,15年专注防摔,独创 Multi-ap 防摔系统,2021年获华为DFH授权认证,开启手机装备高端CP时代。决色防摔小彩壳,以“经典防摔”、“时尚玩家”、“游牧精英”三位一体的产品体系为代表,引领移动智能终端的时尚装备之路。

而本次决色与中国航天共同携手, 无疑是决色品牌力上的一个有力的迈进,期待未来不断加深合作,决色将一如既往践行航天品质,向社会传递勇于挑战、探索未知、不断前行的时代“我敢”精神。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD