Loading… 特步确认出席2021年班牛全球新消费数智化服务峰会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

特步确认出席2021年班牛全球新消费数智化服务峰会

2021-05-19 13:01 TOM   

新消费,如火如荼;新服务,层出不穷;新品牌,群星璀璨。

随着新锐运动品牌崛起,国潮风席卷市场,不断冲击着传统运动品牌,倒逼传统品牌作出变革。穷则思变,一直是品牌生存之道,对于传统品牌来说本身产品的硬实力已经经过市场验证,如何通过软实力来重塑产品价值,反哺前端业务,是传统品牌破局的关键所在。

如何通过服务软实力反哺前端业务,特步走出了一条独特的数智化服务之路。

特步集团有限公司,致力于成为中国领先的体育用品企业,始创于1987年,2001年创立特步品牌,2008年正式在港交所挂牌上市,主要从事运动鞋、服装及配饰的设计、开发、制造和销售。

2019年特步开启多品牌、国际化战略,旗下新增Merrell(迈乐)、Saucony(索康尼)、K-Swiss(盖世威)、Palladium(帕拉丁)等国际品牌,进一步满足全球消费者多样化运动需求,提升特步成为全球领先的多品牌体育用品公司之一。

5月21日,2021年班牛·全球新消费数智化服务峰会将于上海举行,特步电商客户服务中心总监Zora确认出席。

 特步确认出席2021年班牛全球新消费数智化服务峰会

Zora于2012年加入特步,担任特步电商客户服务中心总监,带领服务团队,搭建特步数智化服务模型,不断探索行业前沿新知,服务迭代创新,操刀公司业务转型,打破传统模式,转变为人工为主,智能工具为辅的数智化服务新模式,主导私域流量开发,用服务反哺前端业务,获得优秀内训师,优秀管理精英,文化布道者美誉,带领的团队获得最佳学习型组织荣誉。

新消费时代是智能驱动的时代,消费人群在变,消费观念在变,市场也在变,传统品牌如何破局新消费,通过数智化服务赋能前端业务,Zora带来了自己的经验与思考。

区别于传统的全部业务一把抓,特步将部分业务交给第三方,在企业内部组建数智化服务团队,业务模式也转变为销售+服务一体模式,模式的转变使业务重心更明确,团队花费更多时间在服务前沿探索和创新上,拓宽了服务的能力边界,让服务可以反向推动前端业务。

相较于传统模式,新模式下的数智化服务团队,不仅在做服务,更是在做运营和转化,服务、运营、转化销售,三者相辅相成,服务发掘需求,通过需求分析,优化销售模式,最后形成转化,最终持续解决企业运营及策略调整等问题。

在未来的新消费市场上,服务的势能只会越来越大,数智化服务还能为品牌做些什么?

更多精彩洞见,敬请期待2021年班牛·全球新消费数智化服务峰会!

1621388744772021677.jpg
1621388759327028090.jpg
 特步确认出席2021年班牛全球新消费数智化服务峰会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD