Loading… 不当冤大头,团油加油省钱又轻松_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不当冤大头,团油加油省钱又轻松

2021-05-19 14:17 TOM   

在给汽车加油这件事情上,随着互联网的盛行,许多车主都会借助一些加油省钱App来降低自己的用油成本。而在众多加油省钱App中,团油App可以称得上是一个典型的代表,不仅改变了传统加油模式,还帮助车主加好油,省大钱,成为亿万车主青睐的加油App。

据了解,团油App是目前国内知名度很高的加油平台,合作伙伴包括金盾石化、中图能源、加德士、海湾石油、壳牌、众诚连锁、强林石化等品牌加油站,覆盖全国超2.5万座加油站,占全国加油站20%,可帮油站平均提升20%- 30%的销量。与此同时,团油App还为快狗打车、货拉拉等物流、货运企业,提供高效、优惠的加油服务,降低运营车辆的加油成本,让每一位车主能够加好油省大钱。

不当冤大头,团油加油省钱又轻松

作为一种互联网下的产物,团油App深挖传统加油场景的痛点,如以往车主有加油需求时,只能就近选择加油站进行加油,一旦加油站未营业,车主就会白跑一趟,造成更大的损失,有了团油App则可以有效避免此类问题。车主通过团油App可以随时查看附近加油站的多维度信息,具体包括了加油站的地址、汽油型号、油站运营状态、距离、油价优惠等,车主可结合这些信息来敲定目标加油站。而当驱车前往该加油站之后,只需告知加油员汽油型号、加油金额、油枪编码等信息,待加好油之后选择团油App在线支付即可。

团油App在改变传统加油模式的同时,也为广大车主提供了更大的加油优惠力度。从目前团油App显示的信息来看,车主通过团油App支付油费,即可享受每升节省几毛到一块多不等的优惠。按照以年跑2万公里、百里油耗为8升的私家车为例,通过团油App每升节省0.5元,那么每年可以节省千元以上,这对于普通家庭而言,将是一笔十分可观的费用。

团油App链接亿万车主,帮助车主加好油的同时,能够节省更多的出行成本。如今已经成为了无数车主加油首选的工具。相信在不久的将来,团油App也会得到更多用户的认可。期待团油App为我们带来更好的体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD