Loading… 曼玲粥店:做大自然的搬运工 餐桌上的小清新_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曼玲粥店:做大自然的搬运工 餐桌上的小清新

2021-05-08 13:51 TOM   

自曼玲粥店2012年创立以来,已有近十年的奋斗历程。一路走来,品牌保持着踏实的探索精神,在食物和服务等多方面进行严格把控,确保消费者的用餐体验。品牌一直称自己为餐饮界的“大自然搬运工”,就是因为他们坚持将天然和新鲜的食材带给消费者,让他们在吃着看似普通的粥品,小食的时候,能够感受到新鲜,自然。

曼玲粥店:做大自然的搬运工 餐桌上的小清新

品牌在产品种类的开发上步履不停,为了适应不同地域的特色,也会专门开发符合当地人口味的一些粥品,小食。曼玲粥店还会以时令蔬菜水果为原料,进行产品的研发。这些天然时蔬就是品牌从大自然搬运而来的,他们有严格的食材筛选团队,确保食材新鲜,天然,源头可追溯,这样用得才放心。

在这些天然的,新鲜的食材运用,搭配方面,曼玲粥店也有行业内超过十年的老师傅做指导。他们对于餐饮行业十分了解,对食材之间的搭配,作用等有很深的研究,因此在搭配上更加科学化。同时,在产品研发过程中会经过无数次的品尝,测试,让产品最终在餐桌上保持非常好的状态,博得消费者喜爱。

除了在产品食材的选择上注重它的“自然”品质,从曼玲粥店的产品来看,他们也走的是“小清新”路线,没有大鱼大肉的油腻,只有经过精心调配的“清爽”:海鲜粥里的海鲜因为和粥组合变得更加鲜香;瘦肉粥里的瘦肉也很均匀,吃到嘴里,能够感觉到留香舒适;牛肉饼等食物中虽然有肉,但在搭配上经过科学配比 因此在口感上也是不油不腻,符合现代人需要“清爽”的口感。曼玲粥店的工作人员表示,很多来这里用餐的客户都对他们食物的口感表示认可,一些老客户也会期待他们的新品研发,这也是品牌十年来能够发展迅速的原因。

2019年 4月,曼玲粥店荣获中国智慧餐饮创新国际峰会“上海最具影响力餐饮品牌”。2020年8月,荣获2020年中国餐饮营销力峰会“中国粥三甲品牌”。近年来,品牌在餐饮界不断获得的荣誉也证明了品牌在发展中,在奋斗中获得了行业的认可。在未来,曼玲粥店依然会坚持“搬运”新鲜食材,为消费者的餐桌供应“小清新”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD