Loading… 厨房进阶有它就够了,老板烤煎炸一体机科技赋能中国新厨房_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

厨房进阶有它就够了,老板烤煎炸一体机科技赋能中国新厨房

2021-05-19 18:28 TOM   

厨房,是中国家庭的中心地带。随着消费主体的年轻化转型以及西式餐饮与中式烹饪的交融与转化,以烘焙技术为代表的多样化饮食习惯大大丰富了中国新式厨房的菜谱。越来越多的年轻人喜欢在家制作各种精致、可口的美食,烘焙等方式制作的食品不仅满足口腹之欲,更起到自我表达、对外沟通的社交作用。面对趋向多元、开放的厨房新环境,老板电器推出全新的烤煎炸一体机CQ980A,为次世代消费群体带来操作便捷但又成就感满满的厨房新体验。

厨房进阶有它就够了,老板烤煎炸一体机科技赋能中国新厨房

突围新赛道,老板深耕厨房社交化作用

在老板电器的视野里,厨房的作用已经不局限于饱腹。年轻人的厨房既是大展厨艺的专业烹饪场所,也是家人朋友共同的休闲娱乐空间;既是互联社交平台,也是文化研习课堂,是个人创造的舞台,也是家庭以及社区连接的纽带。

厨房进阶有它就够了,老板烤煎炸一体机科技赋能中国新厨房

老板电器擅长洞察中国用户烹饪习惯,以科技激发烹饪创造力。烤煎炸一体机的上线是老板电器“中国新厨房计划”2.0矩阵中的落地产品之一,也凝聚这老板电器对于未来中式厨房的构设——老板电器尝试通过套系类产品的技术迭代、功能优化与空间打造,实现人们对于所有厨房生活的美好想象。

直击新需求,集成化智能电器俘获年轻用户

以80后、90后为主体的年轻人对现代厨房的需求愈发清晰,实用性只是需求金字塔的第一层级。无烟化、健康化、智能化、个性化、社交化……而烤煎炸一体机CQ980A的出现正好符合这一系列要求。

CQ980A集合了现代年轻人喜爱的三类主流烹饪方式:烤箱、煎锅与空气炸锅。专业的烤、煎模式以及健康去油空气炸模式,一键开启美味生活,烹饪成功率大大提高,能够满足次世代消费者对烹饪的要求,在忙碌的现代生活中为他们带来健康、低脂又快手的美食体验;另一方面,复合功能电器的出现大大节省了厨房空间成本,嵌入式的设计与多种功能的配备正好符合都市青年“小而精致”的家居生活理念。

厨房进阶有它就够了,老板烤煎炸一体机科技赋能中国新厨房

同时,CQ980A搭载的专利油烟净化系统能够在高温下自动催化分解油烟,大大减少了下厨带来的副作用,厨房生活只留烟火气、不留油烟味;内设的24道自动菜单让不会做饭的小白选手也能够轻松烹饪,能够在朋友到访等社交场所大显身手;新一代安全系统也让新手爸妈们省心更安心。

厨房进阶有它就够了,老板烤煎炸一体机科技赋能中国新厨房

现代生活中,烹饪的意义已经超越基本的物质层面,成为维系情感、释放自我的新方式。以科技创新为核心驱动力的老板电器敏锐察觉到人们对厨房的需求变化,科技硬实力与人文软关怀的双重驱动,为每个想下厨、爱烹饪的人打造美好的厨房生活体验;让每个家庭都能在智慧科技家电的帮助下打造属于自家的中国味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD