Loading… 探索线上运动赛事 中田体育与Keep签订战略合作协议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

探索线上运动赛事 中田体育与Keep签订战略合作协议

北京商报网    2021-06-06 18:40

北京商报讯(记者 王维祎)6月2日,中田体育与Keep签署战略合作协议,二者将推出“跑遍中国 X Keep”联合线上赛、“健步竞走”等新赛事。

根据协议,双方将联合推出“跑遍中国 X Keep”线上合作赛,中田体育的数字心动App与Keep将会深度技术合作,不断完善和提高用户办赛、参赛、完赛全流程体验,并打通双平台给予跑者成绩认证、直通名额等更多参赛福利。除此之外,双方还将联合产出基于健步竞走及其他领域的系列课程和赛事,探索中国国家田径队多元资产的开发与运营,让竞技体育的专业内容更好地服务大众,促进全民健身工作的更好落地。

中田体育CEO郭晓飞表示,双方将联合探索、开发中国田径领域资源。‘跑遍中国’系列赛联手Keep平台将赛事跑步数据与数字心动App打通,未来为中国田径协会、地方政府及相关赛事主办方提供数据参考。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告