Loading… 美的榨汁机有什么优势 美的榨汁机价格如何_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

美的榨汁机有什么优势 美的榨汁机价格如何

太平洋家居网    2021-06-29 18:07

榨汁机是生活中再常见不过的小家电,是平日里早餐的重要工具,现代很多人都会选择美的榨汁机,究竟美的榨汁机有什么优势?价格如何?今日PChouse就来聊聊美的榨汁机的问题。

一、美的榨汁机有什么优势

美的集团是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链、芯片产业、电梯产业的科技集团。1968年成立于中国顺德,现总部位于广东顺德北�蛐鲁悄冢�在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及10个战略业务单位,同时为德国库卡集团最主要股东(约95%)。美的集团的业务包括以厨房家电、冰箱、洗衣机及各类小家电为主的消费电器业务;以家用空调、中央空调等供暖及通风系统为主的暖通空调业务;以德国库卡集团、美的机器人公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务;以安得智联为集成解决方案服务平台的智能供应链业务;美仁半导体公司的芯片业务。榨汁机是美的重要产品之一。

1、新鲜无污染果汁,超大出汁口,一次大出汁量,满足多人需求。

2、有效切割和粉碎水果,确保超高出汁率。

3、多档调速节,设置高低档位和点动选择,可以更具食物的软度硬度自由调节合适的速度。

4、大范围散热孔,散热范围大,使用寿命长保障电机安全稳定运走。

5、细密加齿刀网,出汁加20%,泡沫少,出汁多。

6、专利无尘技术,让果汁不易氧化,隔绝粉尘,还你纯正果汁。

二、美的榨汁机价格如何

美的榨汁机价格在几百元到千元之间,如美的榨汁机家用多功能便携式MJ-LZ20Easy101价格为¥ 258.00,美的榨汁机小型全自动料理机WBL2521H价格为¥ 499.00。

可见,美的榨汁机优势众多,如多档调速节,设置高低档位和点动选择,可以更具食物的软度硬度自由调节合适的速度。人们可以根据自己实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告