Loading… 2021年最便捷的移动办公软件是什么?邮箱客户端推荐!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年最便捷的移动办公软件是什么?邮箱客户端推荐!

TOM    2021-06-22 13:57

很多一线城市的80后、90后,每天平均使用手机至少2-3小时,据了解,除了娱乐他们还会通过手机办公,现如今,很多办公软件都具备移动办公的属性了。

大家都在用手机玩什么?

1.娱乐场景

小编发现以三大BAT公司系列为主,字节跳动系,抖音、今日头条,腾讯系微信、qq,以及电商购物平台更受欢迎。尤其是在深夜时分,各类app应用量明显攀升。

2021年最便捷的移动办公软件是什么?邮箱客户端推荐!

2.办公场景

我们可以通过手机开会、沟通工作、收发邮件等等。拿电子邮件举例,很多小伙伴还在用传统的app进行办公,而很多职场们已经开始用TOM随心邮的微信邮件办公了。这个小助手可是很厉害呢,来新邮件第一时间可以在微信推送,同时进行快速回复、语音回复、视频回复等更多动态方式,重要的邮件还可一键分享给好友或工作群中。

此外,还有附件在线预览、邮件收藏等20余项功能。只要注册TOM vip会员邮箱,就可以免费使用啦,还不快去看看!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告