Loading… 外贸企业品牌邮箱选择,好用的外贸公司企业邮箱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸企业品牌邮箱选择,好用的外贸公司企业邮箱

TOM    2021-06-15 11:00

面对众多品牌邮箱,公司选择了性价比较高的TOM企业邮箱,官方服务10分钟左右开通邮箱,新注册的用户3折。除了随心邮,还有邮件撤回,邮件备份,来信分类,自动回复,异地登录提醒等特色功能。

外贸公司邮箱一般会选择企业邮箱,因为企业邮箱有独立定制的域名,可直接显示公司的英文名字或网址域名,客户可以通过域名识别公司,看到网上大家聊的最多外贸邮箱就是TOM企业版邮箱了,因为独立的海外通道,国外收发信稳定速度快。

外贸企业品牌邮箱选择,好用的外贸公司企业邮箱

社交工具、电子邮件都是主流办公工具,但电子邮箱在电子商务、外贸、国际业务等领域的地位日趋重要,用户通常电话微信沟通后,邮件确认细节。电子邮箱品牌众多,如TOM,网易,QQ等,其中企业邮箱是各公司性价比最高的选择了。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告