Loading… 外贸公司为什么用企业邮箱?企业邮箱谁家好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸公司为什么用企业邮箱?企业邮箱谁家好用?

TOM    2021-06-15 11:01

今天分享个小tip给大家,TOM企业邮箱目前是3折优惠,几毛钱一天,性价比超高,而且拥有独立收发通道的,从安全性和国际收发稳定性上都是首选,也是外贸企业青睐的原因之一。

自动回复

企业邮箱开启“自动回复“,避免在你回家的路上,难免会出现低电量、信号弱,重要项目不能及时跟进等情况。还可在”来信分类“中针对特定的发件人/主题等设置个性化回复,让你的效率翻倍。

企业品牌形象塑造

企业邮箱注册好后,服务商会提供管理权限给企业,企业管理员可使用此账号做个性化设置。例如LOGO、企业色、登录页面、子账号增删改、部门组别自定义管理等,员工自己还可设置电子名片,邮箱名等。

外贸公司为什么用企业邮箱?企业邮箱谁家好用?

QQ、微信等各种社交软件、办公应用如此发达,企业内外部沟通还是会用到电子邮箱,以上企业邮箱品牌选择方法希望对大家有帮助。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告