Loading… “一心只做好槟榔”的谭福记,确保每颗槟榔的品质和健康_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“一心只做好槟榔”的谭福记,确保每颗槟榔的品质和健康

TOM    2021-06-22 16:45

全球疫情的到来,让各行各业接连遭到重创。在全球经济整体低迷势态下,宅经济却迅速崛起。除了外卖、快递、家电等行业外,零食消费也搭上了发展快车道。于后疫情时代宅家的人们而言,槟榔则因富含人体所需的多种微量元素、有益物质,具有“下水肿、通关节、健脾调中、治心痛积聚”以及治青光眼,血压增高、驱虫等等诸多好处,获得无数消费者的喜爱。无论是酒巷餐桌,还是闲话家常,递上一颗槟榔,就可以打开话匣子,拉进彼此之间的距离。可以说,药用价值加上长期以来市井槟榔文化的积淀,使槟榔成为人手必备的社交单品。

“一心只做好槟榔”的谭福记,确保每颗槟榔的品质和健康

传承特色生产工艺,谭福记坚持“一心只做好槟榔”

如今,生活水平的快速提高,使人们对于吃有了更高品质的需求,而这一消费观念的转变在零食领域也有着明显体现。伴随着槟榔在零食产业地位日益攀升,越来越多的商家开始加入槟榔营销队伍,由于很多商家以谋取利益为主,不惜以次充好,导致市场上有些售卖的槟榔工艺不过关、磨损牙齿,使消费理念不断提升的大众只能望洋兴叹。在此背景下,谭福记槟榔传承特色工艺,以精益求精的制作工艺和创新科技不断提升槟榔品质,为大众带来了更好的槟榔产品选择。

“一心只做好槟榔”的谭福记,确保每颗槟榔的品质和健康
“一心只做好槟榔”的谭福记,确保每颗槟榔的品质和健康

近年来,面对当下对槟榔的质疑和庞大的槟榔食品行业,国家颁发了支持海南槟榔产业科学发展的相关政策。对此,谭福记槟榔积极响应国家号召,采用海南原生态槟榔,坚持“一心只做好槟榔”的经营理念,竭尽全力为大众打造最好的槟榔产品,让每一位消费者都能够享受到高品质的好槟榔。

撬动宅经济发展机遇,树立业界价值新标杆

在宅经济的带动下,槟榔市场呈现前所未有的发展趋势。当下,面对变幻莫测、竞争激烈的槟榔市场,那些不注重产品工艺与质量的商家迟早会被行业取谛。只有做好吃的槟榔,做吃了好的槟榔,才是当下疫情下槟榔行业未来的发展方向。一直以来,谭福记坚持做最好的槟榔,从槟榔原料采购、生产制作、包装设计等多方面着手,严把产品质量关,不断加大创新技术研发,力求确保每一颗槟榔的品质和健康。

“一心只做好槟榔”的谭福记,确保每颗槟榔的品质和健康

对于谭福记而言,无论市场如何变化,谭福记都会坚守初心,坚持原则,把最好的产品献给每一位消费者。可以说,谭福记对于品质的把控为业界树立了良好的榜样形象。当下,谭福记更是积极抓住宅经济发展机遇,不断扩大槟榔供应市场,抢占槟榔品质技术高地,让谭福记槟榔形象深入人心。面对未来广阔的发展前景,谭福记将继续把品质零食作为企业使命,为人们带来更多优质健康好产品,助力健康食品产品可持续发展!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告